Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 7260
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Придется завести собаку...
Летняя, нет,если решим,то её привезут в Москву.
Отправлено спустя 59 секунд:
Пока меня цена смущает . Для этой породы не дорого в принципе, ещё есть альтернатива бульдожек из Крыма.
Отправлено спустя 59 секунд:
Пока меня цена смущает . Для этой породы не дорого в принципе, ещё есть альтернатива бульдожек из Крыма.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
- Всего сообщений: 10976
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
Лето_Зима, я бы сначала познакомилась с собакой. Французы бывают агрессивные и к детям и к кошкам. Куда ее потом, если не уживётся
Щас скину тебе группу помощи Французам в Инстаграме
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
https://vk.com/sosbulldog?fbclid=PAAaYs ... AlR8V_frd0
Отправлено спустя 23 секунды:
https://instagram.com/frenchbull_help?i ... MyMTA2M2Y=
Щас скину тебе группу помощи Французам в Инстаграме
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
https://vk.com/sosbulldog?fbclid=PAAaYs ... AlR8V_frd0
Отправлено спустя 23 секунды:
https://instagram.com/frenchbull_help?i ... MyMTA2M2Y=
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
много читала по этому поводу. Они бывают агрессивны только если это собаки не из питомника и с генетическими особенностями в поведении. Если бульдожек оригинальный,то в характере у них именно любовь к детям и не агрессивное поведения к котам. Я и выбирала эту породу,так как многие пишут,что они очень любят детей .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
- Всего сообщений: 7527
- Профессия: билетный кассир на автостанции
После работы с кинологом.
Вот кто кого вымотал ещё тот вопрос, такое ощущение что я за занятие пару кг скинула
После работы с кинологом.
Вот кто кого вымотал ещё тот вопрос, такое ощущение что я за занятие пару кг скинула
-
- Всего сообщений: 10071
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Ириска, Она же наслаждается вашим обществом, это видно!
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Лисонька, она меня эксплуатирует, на улице делает вид что она моя хозяйка но мы работаем, что у неё, что у меня мозг "кипит", я сегодня кинолога говорю-после курса дрессировки я могу смело идти в автошколу.
Он-не понял
Я- тут я уже реакцию наработаю, пазл складывается кск работать с собакой, и уже вроде не так страшно идти учиться управлять автомобилем.
Посмеялись.
Он-не понял
Я- тут я уже реакцию наработаю, пазл складывается кск работать с собакой, и уже вроде не так страшно идти учиться управлять автомобилем.
Посмеялись.
-
- Всего сообщений: 1879
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Ириска, собака очень дисциплинирует, особенно пока учишься.
Я сегодня со своей девочкой гуляла, потом с соседской.
Гуляла с ними по очереди, потому что они обе - хитрые и умные суки. Одна молодая в самом соку, стремится доминировать, другая пожилая, но в силе, позиции не сдаёт.
По отдельности - нежные зайки. Люблю их обеих.
Я сегодня со своей девочкой гуляла, потом с соседской.
Гуляла с ними по очереди, потому что они обе - хитрые и умные суки. Одна молодая в самом соку, стремится доминировать, другая пожилая, но в силе, позиции не сдаёт.
По отдельности - нежные зайки. Люблю их обеих.
Через столько лет? Всегда.
-
Опытные собачницы. Дайте совет. Возраст 7 месяцев критично для со.аки для воспитания?
Отправлено спустя 52 секунды:
Я вот за маленького щенка,а муж прям упулился в эту семимесячную девочку.
Отправлено спустя 52 секунды:
Я вот за маленького щенка,а муж прям упулился в эту семимесячную девочку.
-
- Всего сообщений: 10976
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Лето_Зима, Лена для меня самое главное что бы собака знала туалет, со всем остальным мне кажется можно справиться. Щенок считается до полутора лет- ему все можно
У нас один мопс, мальчик Юн - очаровашка, почти два года ему, стал гадить на диван . месяца два наверное уже ...мое утро начинается с обнюхивания дивана и подушек. Потом если надо стирка.
Причем когда мы его взяли, месяцаев в восемь его, он был приучен к улице...
А взрослые мопсы Таисья 4 года, Лакки лет 7-8 никогда дома не пакостят. Я за взрослую собаку
У нас один мопс, мальчик Юн - очаровашка, почти два года ему, стал гадить на диван . месяца два наверное уже ...мое утро начинается с обнюхивания дивана и подушек. Потом если надо стирка.
Причем когда мы его взяли, месяцаев в восемь его, он был приучен к улице...
А взрослые мопсы Таисья 4 года, Лакки лет 7-8 никогда дома не пакостят. Я за взрослую собаку
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Лето_Зима, наша у нас появилась в 7-ми месячном возрасте, кинолог говорит проще воспитывать с маленького чем перевоспитать, но с нашей никто не занимался совсем.
Надо понимать что собака умеет и знает. Если ей занимались то модно брать, если не занимались я бы задумалась
Надо понимать что собака умеет и знает. Если ей занимались то модно брать, если не занимались я бы задумалась
-