Новость дня-7. ⇐ Другие темы
-
Аника
- Всего сообщений: 6455
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня-7.
Vasilissa, да, видела новость
в принципе, уже с подобными заявлениями разные.. деятели выступали неоднократно, как и с опровержениями из других источников. Всё таки будем надеяться что ничего у них не получится.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8656
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Чиновник вводит в заблуждение. Невозможно запретить VPN, я на рабочий удаленный сервер тоже захожу путем создания vpn-подключения. И это всегда было, просто с тех пор, как РКН возбудился, аббревиатура VPN воспринимается однобоко, только как способ обхода запретов. Блокируют способ реализации (протокол), а не VPN. А протоколы постоянно меняют. В общем, это игра в кошки-мышки...
-
Летняя
- Всего сообщений: 12469
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
Уже 102 БПЛА сбиты в небе над Подмосковьем — массированная атака продолжается более суток
#Подмосковье
#Подмосковье
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5443
- Образование: высшее, имею учёную степень
Может и тг сбоит поэтому? А мы тут ноем (я про себя, если что)...
В крещении Дария.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12469
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Когда же это все закончится...Как хочется побыстрее...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Mimoza
- Всего сообщений: 19200
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Хоть есть интернет, хоть нет - они все равно летят.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5443
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
Mimoza
- Всего сообщений: 19200
- Профессия: филолог
Политика. Не договорились с владельцем, вот и глушат, а народ байками кормят. Ничего нового, но накладно простому человеку.
Мы не знаем его. Только то, что нам говорят.
Политика. Не договорились с владельцем, вот и глушат, а народ байками кормят. Ничего нового, но накладно простому человеку.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Yulia
- Всего сообщений: 3153
- Дочерей: 2
Mimoza, когда над нашей стороной Подмосковья были налеты бпла - интернета мобильного не было вообще, совсем. Ни телеграма, ни вб, ни такси вызвать, ничего. Только на определённых частотах можно было что-то поймать. А к тг тогда вообще никаких претензий еще не было.
Потом уже стали работать приложения некоторые.
Дело не в том, что они летят. Они в любом случае будут лететь. Это не должно мешать работе пво.
А уж как радостно по всему телеграму, когда еще не отключали во время атак интернет, люди размещали фото и сообщения о местах сбитий бпла
, так просто диву даешься.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я не "ЗА" отключения. Я за то, чтобы всё наконец-то пришло к миру
.
Потом уже стали работать приложения некоторые.
Дело не в том, что они летят. Они в любом случае будут лететь. Это не должно мешать работе пво.
А уж как радостно по всему телеграму, когда еще не отключали во время атак интернет, люди размещали фото и сообщения о местах сбитий бпла
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я не "ЗА" отключения. Я за то, чтобы всё наконец-то пришло к миру
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7882
- Сыновей: 1
. Сегодня были на подворье недалеко от нас. Там разговорились с монахиней,она из Одессы,успела приехать в Россию до сво, какие ужасы она рассказала,как там издеваются над верующими
, как страдает Почаевская лавра...Осквернили Киево-Печерскую Лавру. Мы много не знаем тут к сожалению.
конца и края этому не видно
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский

Мобильная версия