Новость дня-7. ⇐ Другие темы
-
Ириска
- Всего сообщений: 8849
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня-7.
Васина дочка, погибла певчая храма ,у нее 5 детей,сын пропал без вести,девочки в больнице.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5443
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
Ириска
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17971
- Сыновей: 0
-
Ириска
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4873
Ириска, сначала не поняла, о ком речь. А потом дошло. ПимАнов, ведущий программы Человек и закон.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37240
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Погибла Елена Рыбалко. Кто смотрел КВН, знает её. Переходила дорогу не по переходу
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Веточка
- Всего сообщений: 1869
-
Анабель
- Всего сообщений: 7890
Храм Владимирской иконы Божией Матери был построен по распоряжению императора Николая II как один из типовых воинских храмов для нижних чинов. Император Николай II пожертвовал на строительство храма 40 тысяч золотом
Памятник установлен на территории храма Владимирской иконы Божией Матери города Твери.
Храм Владимирской иконы Божией Матери был построен по распоряжению императора Николая II как один из типовых воинских храмов для нижних чинов. Император Николай II пожертвовал на строительство храма 40 тысяч золотом
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Веточка
- Всего сообщений: 1869
В школах появится новый предмет «Духовно-нравственная культура России», сообщили в пресс-службе Минпросвещения.
«С 2026/27 учебного года во всех школах страны В программу пятых-седьмых классов классов будет включен новый учебный предмет
«Духовно-нравственная культура России» (ДНК России). Он разработан по поручению президента и направлен на формирование у детей и подростков мировоззрения на основе традиционных ценностей» - заявили в ведомстве.
Преподавание предмета начнется с января 2027-го в пятых классах. На это в школах выделят 17 часов. С 2027/2028 учебного года дисциплину будут изучать шестиклассники и семиклассники, но уже с увеличенным объемом — 34 часа
Министр просвещения Сергей Кравцов отметил, что уроки «ДНК России» важны, так как дети узнают больше о традиционных нравственных ценностях
РИА новости
Хорошее начинание, вот только есть ли кому преподавать?
«С 2026/27 учебного года во всех школах страны В программу пятых-седьмых классов классов будет включен новый учебный предмет
«Духовно-нравственная культура России» (ДНК России). Он разработан по поручению президента и направлен на формирование у детей и подростков мировоззрения на основе традиционных ценностей» - заявили в ведомстве.
Преподавание предмета начнется с января 2027-го в пятых классах. На это в школах выделят 17 часов. С 2027/2028 учебного года дисциплину будут изучать шестиклассники и семиклассники, но уже с увеличенным объемом — 34 часа
Министр просвещения Сергей Кравцов отметил, что уроки «ДНК России» важны, так как дети узнают больше о традиционных нравственных ценностях
РИА новости
Хорошее начинание, вот только есть ли кому преподавать?

Мобильная версия