Хоть и офф, но о собаках. Сегодня когда с детьми шли домой метров за 5 узрели собаку - ротвелер, ну с хозяевами хорошо (бывает что и одни носятся) И вот это создание (простите кто любит ротвелеров, но собачкой не могу это назвать) село испражниться, на тратуаре ессесно, где ж ещё? Завидев приблежающихся нас вскочило, встало на задние лапы, натянуло поводок и зарычало. Угадайте, я поверила что она "не кусается?" Конечно мы перешли через дорогу, конечно я сказала что собак надо в намордники или воспитывать, а то за детей страшно. Ну мне ответили что она не на детей рычала... А на кого? Получается что на меня

Т.. е. дети обходя испражнени\я могут идти дальше, а я была бы покусана. У нас в городе вобще собаки (большие) для меня лично больная тема. Потому что приходиться с ними сталкиваться на детской площадке, возле магазина( привязанные размером с теленка и воющие), гуляющие "сами по себе"... Вобщем, правильно Рыбка что решили брать небольшую, мне тоже не нравятся большие - я их просто боюсь!

П. С. Но Лилочка права - щенок это ребенок собаки которого растить вам придется! Хоть маленьких пород, хоть больших - воспитайте его "почеловечней"

Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...