Опасные собакиНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Автор темы
Несмеяна
Всего сообщений: 2230
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Опасные собаки

Сообщение Несмеяна »

Хоть и офф, но о собаках. Сегодня когда с детьми шли домой метров за 5 узрели собаку - ротвелер, ну с хозяевами хорошо (бывает что и одни носятся) И вот это создание (простите кто любит ротвелеров, но собачкой не могу это назвать) село испражниться, на тратуаре ессесно, где ж ещё? Завидев приблежающихся нас вскочило, встало на задние лапы, натянуло поводок и зарычало. Угадайте, я поверила что она "не кусается?" Конечно мы перешли через дорогу, конечно я сказала что собак надо в намордники или воспитывать, а то за детей страшно. Ну мне ответили что она не на детей рычала... А на кого? Получается что на меня :( Т.. е. дети обходя испражнени\я могут идти дальше, а я была бы покусана. У нас в городе вобще собаки (большие) для меня лично больная тема. Потому что приходиться с ними сталкиваться на детской площадке, возле магазина( привязанные размером с теленка и воющие), гуляющие "сами по себе"... Вобщем, правильно Рыбка что решили брать небольшую, мне тоже не нравятся большие - я их просто боюсь! :shock:
П. С. Но Лилочка права - щенок это ребенок собаки которого растить вам придется! Хоть маленьких пород, хоть больших - воспитайте его "почеловечней" :smile:
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
Реклама
Оленька
Всего сообщений: 4492
Статус: матушка
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Придется завести собаку...

Сообщение Оленька »

Оксана, выделю в отдельную тему, так как для меня она тожа очень болезненная
Автор темы
Несмеяна
 Re: Опасные собаки

Сообщение Несмеяна »

Ага, я об этом могу бесконечно возмущаться...
Оленька
Всего сообщений: 4492
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Оленька »

Во дворе гуляет мужчина с собакой.. Честно, после того, как меня 2 раза покусал и чуть не загрыз ротвейлер назвать ее собакой тоже язык не поворачивается...

После этого есть панический, необузданный страх собак... Так вот, появился у нас сосед.. Гуляет он со своим ротвейлером без намордника и даже поводка :shock:

милая псинка садится при входе в магазин и преданно ( без намордника и не привязанная) ждет своего хозяина.. Лично я боюсь зайти в магазин.. Хозяйские доволы из серии " она не голодная" " она добрая " и "она не кусается" для меня ничего не значат.

Подхожу к хозяину в магазине и говорю, что это такое, Ваша собака даже без поводка. она же покусать может" В ответ 150-килограмовый хозяин не менее маленького ротвейлера отвечает "Деточка. как бы я тебе не покусал" :shock:

Честно, я выпала в осадок.. Писать на нихх жалобы не имеет смысла, они ОЧЕНЬ обеспеченные люди.. А мне все равно страшно :(

Как найти упрау на таких хозяев??
Лилочка
Модератор
Всего сообщений: 4132
Сыновей: 1

Сообщение Лилочка »

Простите может не совсем в тему расскажу он нашей собаке.Его принесли домой когда ему дыло три месяца,смешной такой,ноги длинные,лапы здоровые,глаза бусинки.Он был от родовитых родителей.мама чемпион мира,отец трёхкратный.Нянькались как с лялькой,накорми,напои,витомин дай,к ветеренару отвези.В год первая выстовка Падар занял первое место в своей группе.За его глазки дома его прозвали Бусинкой. Бусика любили очень,но уберечь не смогли,заболел геппатитом.сорок дней его калоли по три раза на дню,скокмиле кучу таблеток и он поправился,но болезнь дала серьёзные ослажнения на сердце.Поддерживали его как могли.Бусинка обажал детей,он позволял Макару делать с ним то что не позволено другим.И вот настал день когда его больное сердце стало давать о себе знать,он стал агрессивным,он перестал слушать хозяина,боль стала сильней его любви к нам и детям.Ветеренар сказал ,что наш Бусик стал Социально опасным псом...так его не стало.
Анастасия Т.
Всего сообщений: 1477
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: библиотекарь

Сообщение Анастасия Т. »

Нет никого хуже невоспитанной собаки.Нет,пожалуй есть.Её невоспитанные хозяева.Вышла как-то с ребёнком из подъезда.Мужик с собакой гуляет.Увидел нас и говорит:"Фас".Собака на нас летит,он смеётся. :fool: Около нас развернулась-и обратно.Развлечение у него такое :fool:
Просим молитв о болящей млад.Александре!
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
Автор темы
Несмеяна

Сообщение Несмеяна »

У нас на школьном стадионе бравый молодец лет осемнадцати когда домой идут дети из начальной школы дрессирует своего питомца - тоже ротвелера. Кидает палку - пес летит - дети с криком разбегаются. Да слышала я все это 100 раз "Не бойтесь, он не кусается" и т. д. Только бояться я таких собак не перестаю от этого, и людей меньше покусанных не становится, насколько я понимаю, собаки страх чувствуют, и неизвестно что им взбредет в голову что представляет опасность для их хозяев. Я за то чтобы большие служебные породы заводили в частных домах - и собакам просторней и людям спокойней. Особенно мне "нравиться" когда открываются двери лифта и оттуда вылетает собачина, вернее, сначала ужасная морда с высунутым языком, а потом влекомый на поводке хозяин. Хорошо, если паралич не разобъет и отскочить успеешь. А ещё некоторые предлагают ехать с животиной в одной кабинке. :%) Ага, сейчас. Уже бегу. Нет-нет, что вы, я верю что она добрая, что клыки с которых капает слюна ей для того чтобы кашку кушать.
Как не странно, овчарок я не боюсь, а также сенбернаров. А ротвейлеров, бультереров, и стафов - очень. И невоспитанных ризеров. И воспитанных тоже. Нравятся только на картинке.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Оленька
Никак не найти управу :cry:
ЛИКА
Всего сообщений: 2231

Сообщение ЛИКА »

Я тоже немного каснусь этой темы...Мою дочь в четыре годика покусал соседский пес/помесь овчарки с кем то непонятным/собака сама по себе очень агресивная.Лизонька была не первой жертвой...Муж вышел из дому и увидел ужасающую картину...дочь закрывши лицо руками, лежала на земле свернувшись калачиком, а эта бестолковая кабелина, хватила зубами то за руки то за ноги и терзала.Дочка не кричала от испуга, только тихо всхлипывала и стонала..Муж подбежал и схватил это чудовище за шею...Псина даже не огрызнулась, почувствовав силу и обсолютное отсутствие страха .......Лизоньку он занес домой без сознания...Меня трясло, я была в шоке...Слава Богу,/муж во время вышел/ лицо не пострадало, да и спала немного ватная толстовочка...На руках были сильные покусы.Два или три укуса были на ногах...Все обработали, заживали раны около месяца...Но небольшие шрамы все же остались..А вот панический страх перед собаками, даже самыми маленькими остался до сих пор....И в принципе спасла нас в этой ситуации наша соба, эта единственная собака , которую дочь не боиться, а та в свою очередь позволяет ей практически все....Да и страх перед чужими собаками несколько ослабел..
А псина так и живет.....Вот такая история.....
Автор темы
Несмеяна

Сообщение Несмеяна »

Господи помилуй! ЛИКА я так сочувствую.. :cry: Я бы наверно не пережила увидев подобное..
Может есть у кого опыт борьбы а главное, побед, над такими соседями-заводчиками собак? Кинологи, блин. :( :( :(
ЛИКА
Всего сообщений: 2231

Сообщение ЛИКА »

Оксана
Слава Богу два года назад мы оттуда перехали...Но вот как там соседи теперь справляются не знаю...Но думаю добром это все равно не кончится :(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться