Тратили бы лучше деньги на сирот...Мирелла: Мы тратим последнии копейки из своих крошечных зарплат, чтобы как-то накормить и устроить этих несчастных животных
Опасные собаки ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Опасные собаки
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2176
Причем тут сироты? Моя мама взяла в 1995 году девочку из детского дома и вырастила 3 детей, все вместе мы сейчас занимаемся животными, которые попали в беду. Если Вы мне ставите это в упрек, скажите, а у Вас есть ребенок из детского дома? Причем сироты к тому, что массово убивают собак к Евро?Poljanka:Мы тратим последнии копейки из своих крошечных зарплат, чтобы как-то накормить и устроить этих несчастных животныхТратили бы лучше деньги на сирот...
Последний раз редактировалось Мирелла 25 дек 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Дочерей: 2
Мирелла, не надо резко отвечать. Это форум. Если вы выразили свое мнение, будьте готовы услышать несогласие.
Per aspera ad Astra
-
Мирелла
Да, я уже исправила свое сообщение, но скажите, пожалуйста, причем тут собаки к сиротам?! Ну объясните мне, недалекой и глупой женщине, я не понимаю. Опять начинается старый примитивный спор. При чем тут сироты к животным?! Какое несогласие?Юлианна:Мирелла, не надо резко отвечать. Это форум. Если вы выразили свое мнение, будьте готовы услышать несогласие.
-
Юлианна
Я прекрасно могу понять любовь к животным, помощь животным, но только до того момента, когда эта любовь к животным не перерастает в ненависть к людям...

Мирелла:все равно находятся мерзавцы ( их людьми я не называю, у них только внешность человеческая), чтобы уничтожить этих животных. Ничего, каждый получит за свое, иногда человек спрашивает, мол за что мне это и это, пусть вспомнят, все что они делали
Per aspera ad Astra
-
Мирелла
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Здесь я не выражаю свое мнение, я объясняю ситуацию в Киеве, откуда пошли разговоры о бешенстве, хотят просто поубивать собак, потому что для холеных европейцев наши побитые изможденные животные будут "смотреться" неэстетично.Юлианна:будьте готовы услышать несогласие.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А как назвать людей, которые для того, чтобы блеснуть перед Европой убивают животных? И еще врут про бешенство! И им верят!!! Нормальный человек такое бы сделал?Юлианна:Я прекрасно могу понять любовь к животным, помощь животным, но только до того момента, когда эта любовь к животным не перерастает в ненависть к людям...
-
Юлианна
Мирелла, да, я поняла. Это нужная информация. Понимаю ваше возмущение. Из первого постинга была не совсем понятна ваша позиция относительно сирот и собак. На чисто собачьих форумах приходилось сталкиваться с откровенным хамством по отношению к нормальным людям, с детьми, защищавшим бродячих собак. И их не волновало, что чей-то ребенок реально пострадал, им собачку жалко. Это не про вас, просто и такое бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а в чем смысл, если Европа не поддерживает? Может, в чем-то другом дело?Мирелла:А как назвать людей, которые для того, чтобы блеснуть перед Европой убивают животных? И еще врут про бешенство! И им верят!!! Нормальный человек такое бы сделал?
Per aspera ad Astra
-
Мирелла
Причем здесь опасные собаки? Наверно, мне надо было лучше учить русский язык в школе, что-то я не совсем понимаю. Я про колеса, мне про овес......
А...... это вообще причем и куда?Юлианна:На чисто собачьих форумах приходилось сталкиваться с откровенным хамством по отношению к нормальным людям, с детьми, защищавшим бродячих собак. И их не волновало, что чей-то ребенок реально пострадал, им собачку жалко. Это не про вас, просто и такое бывает.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Профессия: художница
- :
но и осторожность повысить, и мыло хозяйственное купить для дезынфекции, и сына учить не лезть к незнакомым собачкам на улице - все это тоже не помешает.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ой, девочки! я уже пожалела что тему подняла... не ругайтесь пожалуйста. плиииз!
правда? у нас с мужем тоже была такая мысль, что возможно это придуманная такая акция в преддверии Евро... но испугаться я таки успела. теперь думаю, даже если и был какойто случай с бешенством на самом деле, то мы должны все равно уповать на Бога и помнить что без Его воли никакая даже самая бешенная собака никого не укусит. так что мне уже поспокойнее стало в этом плане.Мирелла:сообщаю всем украинцам и жителям Киева, что бешенства в Киеве нет.
но и осторожность повысить, и мыло хозяйственное купить для дезынфекции, и сына учить не лезть к незнакомым собачкам на улице - все это тоже не помешает.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ой, девочки! я уже пожалела что тему подняла... не ругайтесь пожалуйста. плиииз!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)

Мобильная версия