Селестина:Когда на мою маму напала бойцовская собака,которую хозяин спустил с поводка "погулять" то извинений в адрес мамы не последовало.
Причем тут вопиющие и безобразные случаи про опасных собак и наглых владельцев собак?! Мы обсуждаем вообще другую тему, мы обсуждаем не опасных собак ( и котов тоже), а то, что убивают собак и котов, под предлогом бешенства. Такое впечатление, что никто не читает суть дискуссии, причем тут опасные собаки к коту, котрого отравили газом?
Селестина:Мирелла, я, мягко говоря, шокирована тем,как вы легко вешаете людям ярлыки тварей и мерзавцев...
Хорошо, извините, я сейчас вытру, скажите честно, ну ладно, здесь Вы все равно на напишете это, но скажите, Вы считаете, что человек, который запихнул 100 собак и котов, отравил их газом, или отвез животных за город, а там выводил их по одному и бил до сметри дубинкой по голове, это нормальный человек? Выводили животное, начинали бить, кровь рекой стекала в яму, и так 100, 200 кошек и собак. Простите, я не считаю, что этот человек нормальный, что он нормальный сын, муж, отец.
Уже вытерла......
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Виолина:это не выход Собаки за такую заботу спасибо не скажут, а люди будут продолжать подвергаться нападениям и опасности заражения
Читайте мое сообщение выше. Мы не об опасных собаках, котов тоже убивают, коты тоже нападают? Ну только что друг на друга, да и то, в брачный период.