Ооо, про быков даже вспоминать боюсь! Один такой нас в детстве с подружкой в болото загнал, где мы и просидели полчаса. Вибрируя от ужаса под одной крапивиной на двоих
Опасные собаки ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Опасные собаки
Настя Молодчикова,
Ооо, про быков даже вспоминать боюсь! Один такой нас в детстве с подружкой в болото загнал, где мы и просидели полчаса. Вибрируя от ужаса под одной крапивиной на двоих
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Да? В любом случае я попробую эту тактику
- просто интересно
!!!
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Один мой знакомый - заядлый собачник ( много лет держит боксеров ) замучился терпеть нападки соседского пекинеса и однажды нарочно спустил боксера с поводка, а сам: " Ай - я - яй! Как же это так - сорвался, безобразник, ай - я - яй!"... Ох как весёлый бокс гонял эту метелку по двору..... загнал её на помойный бак и почмокивал брылами от удовольствия - очучал себя героическим мстителем! После энтот "лохматый" выгуливался только на поводке и только вдоль тропинки - упаси его на поляну залезть - хозяин тут же хватал его на руки и отходил от греха подальше. И вообще я заметила, что малюсенькие миловидные собачки крайне редко соответствуют своему безобидному умиляющему виду
А наши два боксера очень дружили с догом из соседнего подъезда! Если мы дружно выгуливались на собачьей поляне в парке и спускали собак с поводка, то боксеры под догом бегали, как под мостиком, а дог только успевал головой вертеть - то сзади вперед пробежали два сквозняка, то сбоку, то спереди назад..... потом парень от усталости просто плюхался на наших спринтеров и балдел, что все лежат и не рыпаются! Классно было!
А сейчас на новом месте жительства такой возможности разбегаться нет - только на поводке и то попозднее вечерком, чтоб людей не пугать. А компания ещё та подобралась - наша забияка флэтунья, шустрый лабрик и 3 медведких ньюфика ( у них недавно щеночки народились - такие пусята - 4 шарика лохматых и вкусненькииих )!
Ну всё, я отключаюь и иду гулять с моей поней - сидит уже у дверей с поводком в зубах и пыхтит........
фотина:сначала с ним пришлось бы драться за наушники
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Один мой знакомый - заядлый собачник ( много лет держит боксеров ) замучился терпеть нападки соседского пекинеса и однажды нарочно спустил боксера с поводка, а сам: " Ай - я - яй! Как же это так - сорвался, безобразник, ай - я - яй!"... Ох как весёлый бокс гонял эту метелку по двору..... загнал её на помойный бак и почмокивал брылами от удовольствия - очучал себя героическим мстителем! После энтот "лохматый" выгуливался только на поводке и только вдоль тропинки - упаси его на поляну залезть - хозяин тут же хватал его на руки и отходил от греха подальше. И вообще я заметила, что малюсенькие миловидные собачки крайне редко соответствуют своему безобидному умиляющему виду
А наши два боксера очень дружили с догом из соседнего подъезда! Если мы дружно выгуливались на собачьей поляне в парке и спускали собак с поводка, то боксеры под догом бегали, как под мостиком, а дог только успевал головой вертеть - то сзади вперед пробежали два сквозняка, то сбоку, то спереди назад..... потом парень от усталости просто плюхался на наших спринтеров и балдел, что все лежат и не рыпаются! Классно было!
А сейчас на новом месте жительства такой возможности разбегаться нет - только на поводке и то попозднее вечерком, чтоб людей не пугать. А компания ещё та подобралась - наша забияка флэтунья, шустрый лабрик и 3 медведких ньюфика ( у них недавно щеночки народились - такие пусята - 4 шарика лохматых и вкусненькииих )!
Ну всё, я отключаюь и иду гулять с моей поней - сидит уже у дверей с поводком в зубах и пыхтит........
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Lili Marlen
- Память
- :
-
Valensia
Я очень рада, что Вам это интересно!Lili Marlen:Как Вы интересно рассказываете!!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Lili Marlen
- Память
- :
Valensia,
я вообще про животных поговорить люблю, а тут еще у Вас явный талант рассказчика с мягким юмором!
я вообще про животных поговорить люблю, а тут еще у Вас явный талант рассказчика с мягким юмором!
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Valensia
Вот и давай теперь сюда Птичий рынок )) - это наши добрые модераторы специально для нас тему новую создали!!!Lili Marlen:я вообще про животных поговорить люблю
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- :
А что, баллончики действуют на животных? 
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7412
- Сыновей: 1
- :
EVGENIYA, перцовые да. Но очень жестко. Собака даже может потерять нюх.
Шокеры тоже действуют, если собака специально не натренирована на шокер.
Шокеры тоже действуют, если собака специально не натренирована на шокер.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
-
Анабель
- Всего сообщений: 7412
- Сыновей: 1
- :
А шокер может отпугнуть своими разрядами и запахом озона, а не отпугнет - так нужно смело применять по назначению.
А чем еще защищаться от таких псов?
В смысле не отпугивают? Или не останавливают? Перцовый баллончик конечно не отпугнет, но им нужно не пугать, а применять, когда твоя жизнь в опасности. Заранее изучить инструкцию, занять соответствующую позицию и пшикать. И этот пес запомнит на всю оставшуюся жизнь. Безответственный хозяин, увидев такой баллончик, тоже поспешит урезонить своего пса.АлександраП:Муж говорил, что не действуют.
А шокер может отпугнуть своими разрядами и запахом озона, а не отпугнет - так нужно смело применять по назначению.
А чем еще защищаться от таких псов?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.

Мобильная версия