И ...молитьсяАнабель:Другое дело, если есть шанс быстро забраться на дерево или лестницу — к таким укрытиям стоит прорываться.
Опасные собаки ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8320
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Опасные собаки
Спорные советы в статье-почти все маневры выполнимы только физически подготовленному человеку( который как правило обладает физической ловкостью, быстротой реакции и силой ) , а обычному человеку, особенно женщине, или ребенку-единственно выполнимо

"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Статус: нематушка
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Опасные собаки
Девочки, простите можно напишу своё мнение... Дело не в размере и породе собак, а первое в её нервной системе заложенной ей с возраста щенка. ( к примеру в питомниках отбирают устойчивую психику, остальное отбраковка ). Тут кому какая собака попалась... Как и у людей характер и темперамент.
Второе это хозяин, его адекватность и взвешенность в действиях с собакой. Третье, это дети и тот момент что их ( детей ) нужно учить вести себя по доброму и без страха и обид к собаке. Это я про тех, у кого в семье есть собака.
Это ( на мой взгляд ) вариант адекватного отношения к собакам и их содержанию. Но вот жаль что есть и противники нормального отношения к собакам, а то и агрессоры вот и страдают собаки от рук и мозга глупцов.
А страх это разрушительная штука, по сему как мы знаем, молитва и здравый взвешенный ум нам в помощь!
Простите, если чего не так!
Второе это хозяин, его адекватность и взвешенность в действиях с собакой. Третье, это дети и тот момент что их ( детей ) нужно учить вести себя по доброму и без страха и обид к собаке. Это я про тех, у кого в семье есть собака.
Это ( на мой взгляд ) вариант адекватного отношения к собакам и их содержанию. Но вот жаль что есть и противники нормального отношения к собакам, а то и агрессоры вот и страдают собаки от рук и мозга глупцов.
А страх это разрушительная штука, по сему как мы знаем, молитва и здравый взвешенный ум нам в помощь!
Простите, если чего не так!
Слава Богу за скорбь и за радость.

Мобильная версия