Опасные собакиНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8105
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Опасные собаки

Сообщение Наталья Пушкина »

Спорные советы в статье-почти все маневры выполнимы только физически подготовленному человеку( который как правило обладает физической ловкостью, быстротой реакции и силой ) , а обычному человеку, особенно женщине, или ребенку-единственно выполнимо
Анабель:Другое дело, если есть шанс быстро забраться на дерево или лестницу — к таким укрытиям стоит прорываться.
И ...молиться :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Реклама
анечка-гурская
Всего сообщений: 1003
Статус: нематушка
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Опасные собаки

Сообщение анечка-гурская »

Девочки, простите можно напишу своё мнение... Дело не в размере и породе собак, а первое в её нервной системе заложенной ей с возраста щенка. ( к примеру в питомниках отбирают устойчивую психику, остальное отбраковка ). Тут кому какая собака попалась... Как и у людей характер и темперамент.
Второе это хозяин, его адекватность и взвешенность в действиях с собакой. Третье, это дети и тот момент что их ( детей ) нужно учить вести себя по доброму и без страха и обид к собаке. Это я про тех, у кого в семье есть собака.
Это ( на мой взгляд ) вариант адекватного отношения к собакам и их содержанию. Но вот жаль что есть и противники нормального отношения к собакам, а то и агрессоры вот и страдают собаки от рук и мозга глупцов.

А страх это разрушительная штука, по сему как мы знаем, молитва и здравый взвешенный ум нам в помощь!
Простите, если чего не так! ;)
Слава Богу за скорбь и за радость.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться