Опасные собакиНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Passiflora
Всего сообщений: 654
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Опасные собаки

Сообщение Passiflora »

элина: Ага, значит не относитесь вы к животным строго отрицательно! :Yahoo!: :friends:
Нет, я не отношусь отрицательно к животным вообще, я отношусь отрицательно к бесхозным собакам в частности.
Дома со своей собакой вы можете спать в постели и есть из одной тарелки
Но на улице собак надо выгуливать на поводке и в наморднике. И хозяева за своей собакой должны убирать какашки в пакетик, а не превращать парки и детские площадки в собачьи туалеты.
Иванна-я:Оказывается все таки мы с вами одного мнения, что плохих животных не бывает. Бывают идиоты хозяева :D и просто безответственные люди. :Rose:
:good: :good: :good:
Мое имя Ольга -)))
Реклама
Аника
Всего сообщений: 6221
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Аника »

жирафа:А я безумно люблю собак, но ротвейлеров и других бойцов боюсь, поэтому меня тоже шокировало.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А с лабрадором или таксёнкой не шокировало бы:)
Жирафа,на фотке как раз таксик :smile: фотка не моя,нашла в инете.Оно конечно не для всех приемлемо,я например в постель собак не пускаю,но гляньте как ляль счастлив то! ;)
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Passiflora
Всего сообщений: 654
Дочерей: 1

Сообщение Passiflora »

Аника:Собаки очень чувствуют внутреннюю агрессию человека.Большинство нападений-спровоцированны, остальные конечно от безответственности владельцев(нападают как правило агрессивные уверенные в себе псы,спущеные с поводка).А боятся бездомных собак не стоит-они сами людей побаиваются,так как мало хорошего в жизни видят.
Ага, и когда стая собака нападает на велосипедиста, то ее бедненькую, конечно же велосипед спровоцировал. Я все понимая, типа инстинкт, и все такое. Собака охраняет свою территорию Только вчера мы гуляли во дворе и с лаем собаки погнались за детьми (дети игрались и гонялись с воплями друг за другом). Они конечно же просто захотели поиграть с ребятами и поэтому стали лаять и кидаться на них. Очень дружелюбно. Только когда ребенку 3 - 5 лет от этой мысли не легче. Или нам детям запретить бегать, чтоб бедненьких собачек не провоцировать!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Re: Наши горести - 9
Любушка_Голубушка:Ой девочки про собачек заговорили!!!!Офф топик малый!!!Мне напомнило стихотворение моего любимого поэта Сергея Есенина.

Я тоже люблю этот стих. И рыдала в детстве над его прочтением. До тех пор пока на меня не напало два огромных боксера. Было мне лет 10-12. И я в слезах, и в соплях, и с разорванной одеждой, чудом не покусанная примчалась домой и маме даже не смогла толком ответить что произошло.

Так что девочки, пусть меня судит тот, кто пережил нападение собаки.
Мое имя Ольга -)))
Аника

Сообщение Аника »

Река:Сколько этой соседке не говорили - все без толку, ну пошумит на свою животинку и опять сидит.
Река,у нас в соседнем доме-такая ж бабушка.Выйдет,сядет на лавочку,и весь вечер гавканье её пинчера,на всех подряд нападает.Иду мимо,она на мою кидается,еле сдерживаю,а дед смотрит и говорит"Ничё,пускай голос разрабатывает",я говорю,тогда моя пускай зубы разрабатывает :D Пару раз прижала её,нас теперь боится.
Но отношение хозяйки-"убивает":дети бегают,играют,эта шавка на них кидается,так она на детей орёт,чтоб они не бегали и джульку не нервировали :shock:
Река: регулярно кусает ребенка
-дайте ей пинка хорошего! :D Вы представляете,чтоб ваша собака кого то кусала?(я сейчас о всех крупных псах)-уже б давно и милицию вызвали и т.п.!А раз мелкая,значит можно!?!Большую собаку как правило дрессируют,и следят за ней.А маленькую часто заведут,и она сама по себе,даже поводка не знает,и лает и за ноги прохожих хватает.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
элина
Всего сообщений: 7668
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Аника:Река писал(а): регулярно кусает ребенка -дайте ей пинка хорошего!
Лучше хозяйке :P
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Аника

Сообщение Аника »

Medvedica: Только вчера мы гуляли во дворе и с лаем собаки погнались за детьми
Бездомные собаки?А попробуйте их подкормить.Ну хотя бы лишь с тем умыслом чтоб они вас знали и не лаяли ;)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Medvedica:я отношусь отрицательно к бесхозным собакам в частности.
Они ж не виноваты что стали бесхозными! :shock: Простите,но этак можно дойти и до ненависти к бомжам например!
Натали Я
Всего сообщений: 2794
Сыновей: 3
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Аника:А попробуйте их подкормить.Ну хотя бы лишь с тем умыслом чтоб они вас знали и не лаяли
вы серьезно? тогда мне надо постоянно таскать с собой сумку еды, так как бездомные собаки ува практически везде...

еще кто то писал что мол если вы боитесь и ля-ля...так вот я НЕ БОЯЛАСЬ собак, все детство я провела среди дрессированых немецких овчарок призеров и т.д, так вот когда я шла с двухлетнем сыном-гуляли у меня не было страха, мы смеялись когда на него бросилась дворняжка повалив его на землю, может я поступила жестоко и мне надо было поуговаривать ее дать булочку пока она бы грызла моего сына, наверное так сделали бы все :chelo: обвиняющии нас в жестокости,но увы и ах я жестокая видимо, от моего пинка она отлетела и бросилась опять я лишь успела подхватить сына на руки и била ее сумкой по морде пока какой то мужчина палкой не отогнал ее.....я не боюсь сабак-их боиться мой сын теперь.....

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
кстати у меня четыре кота и собака, которая живет в вольере.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Виолина
Всего сообщений: 12411
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Виолина »

Аника:А боятся бездомных собак не стоит-они сами людей побаиваются,так как мало хорошего в жизни видят.
Бездомные собаки очень быстро теряют всякие черты, привнесенные человеком, собаки очень быстро дичают. Но даже если собака боится человека, это не значит она будет пятится от него, поджимая хвост. Страх собаки выливается в агрессию Это некоторым кажется абсурдным, но это так. Боязливая собака не равно смирная собака. Если собаке страшно, она инстинктивно будет нападать
Елена
Графиня
Всего сообщений: 8134
Сыновей: 3
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Я как-то в юности отбивалась в тихом переулке от стаи бродячих собак, примерно с десяток :shock: . Помогло то, что была зима, тепло одета, толстые сапоги... С тех пор иллюзий насчет "не бойтесь, сохраняйте спокойствие, и вас не тронут" не испытываю.
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

Посмотрите передачу с профессиональной собачницей. Елена Типикина. Школа злословия. Меня очень впечатлило.
Она там проводит четкие границы.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться