Фрося,
В начале февраля у меня начали кровоточить десна, у меня это постоянная проблема , но тут кровь очень сильно лилась ,но я как то не предала значение .
Со временем стала замечать что у меня много синяков на теле и они долго заживают ,больше двух недель .В носу начали появляться больные подкожники , не дотронуться было .
В середине февраля мы поехали к моим родителям , мама сказала что у меня желтоватый цвет лица и предложила сдать анализ .
Анализ бы ужасный лейкоциты 0,99, почти все показатели по 0.
Пошла к терапевту , она сказала что либо это ковид или же что то с кровью ,хотела отправить меня в Питер к гемотологу ,но к счастью я додумалась написать моей знакомой прихожанке , она врач ,она меня записала к гематологу в областную .
На прошлой неделе повторно сдала и гематолог решил брать пункцию костного мозга , получилось только с 3 раза

первые два раза не информативный анализ был и вот в прошлую пятницу диагноз был поставлен .
Сейчас у меня десна нижние в кашу

все отекло ,побелело ,но врач сказал что такой характер заболевания ,пока лечение не начнем легче не станет .
Вести меня будет заведующий гематологическим отделением в областной .По результатам анализа мне можно быть на дневном стационаре ,в первый этап будет 4 капельницы химии через день и потом 2 недели в изоляциии для восстановления в отделении в отдельной палате .
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Георгинка: ↑09 мар 2025, 09:55
сейчас многие формы рака крови успешно вылечиваются и пациенты достигают устойчивой ремиссии
Я почитала про свой диагноз ,90% ремиссий , плюс наша область именно по лейкозу хорошо развита .
Врач сказал что за 12 лет пока он тут , никто не умер от лейкоза .
...Ибо крепка, как смерть любовь...