О здравии матушки Дарии-Ангелочек ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 1792
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О здравии матушки Дарии-Ангелочек
Про десна : мог порекомендовать почитать или попробовать зубную щетку lacalut extra soft супер мягкая, я сама ей пользуюсь тк проблемы с деснами и родственница с лейкозом такими пользовалась.
-
Автор темыАнгелочек
- Всего сообщений: 11011
- Статус: матушка
- :
Георгинка, спасибо , попробую .
У меня сильный отек нижней десны и где был камень там десна побелела и отваливается ,зрелище жуткой .
Мажу мазью и чищу после каждого прима пищи .
Впринципе тут стало полегче , но дети меня заразили ротавирусом и видно организму пришлось бросить защиту десен чтобы я быстрее поправилась от ротовируса
У меня сильный отек нижней десны и где был камень там десна побелела и отваливается ,зрелище жуткой .
Мажу мазью и чищу после каждого прима пищи .
Впринципе тут стало полегче , но дети меня заразили ротавирусом и видно организму пришлось бросить защиту десен чтобы я быстрее поправилась от ротовируса
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 4655
- Дочерей: 3
- :
Ангелочек, Бог в помощь, молимся 

"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
- Всего сообщений: 7413
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ангелочек, все обязательно будет хорошо! Помощи Божией,будем молиться!
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
- Всего сообщений: 1754
Дорогая Дашенька! Только тебя вспоминала, думала почему не пишешь. Помоги Господи, дорогая моя!
-
Автор темыАнгелочек
- Всего сообщений: 11011
- :
Отправила Настеньку с мамой во Псков ,обливаясь слезами отрывала от сердца , вспомнила слова из Евангелия « И Тебе же Самой душу пройдет оружие". 

...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 4153
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Ангелочек, Дашенька, всё будет хорошо. Дети в надёжных руках будут, а у тебя сейчас другая цель. Ради детей то и надо терпеть.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
- Всего сообщений: 9959
- Профессия: переводчица
Ангелочек, ты обязательно выздоровеешь!
Сейчас все силы на борьбу с болезнью, за детей не переживай так, они в надежных руках.
Я почитала про эту болезнь, сейчас она действительно вылечивается в подавляющем большинстве случаев.
Сейчас все силы на борьбу с болезнью, за детей не переживай так, они в надежных руках.
Я почитала про эту болезнь, сейчас она действительно вылечивается в подавляющем большинстве случаев.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 6940
И я погуглила--- все должно быть хорошо, и так и будет! Даша, держись, не мучай себя мыслями о детях, ты оглянуться не успеешь, как они опять будут с тобой, уже здоровой. Время просто летит, нужно просто сейчас собраться и направить все усилия на борьбу с этой болезнью. Бог даст, быстро пойдешь на поправку.
В крещении Екатерина
-