Помолимся сугубо о здравии ГригорьевныПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15985
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны

Сообщение Дюймовочка »

Григорьевна, Сашенька как ты ? :bible:
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Реклама
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1872
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Девочки, спасибо, что переживаете, но сейчас совсем не до интернета. Судя по всему, мы все хватанули ротавирус какой-то. С меня началось, как с самого уязвимого члена семьи, и теперь слегли все. Я-то уже ничего, бодряком. Но муж и особенно Вовчик совсем сейчас лежат. Лешка вроде живчиком, но и у него то же самое. Проконсультировалась с доктором, выполняем рекомендации. Но мне, конечно, тяжко одной в таком лазарете...
В крещении Александра
Catwoman
Всего сообщений: 10288
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Григорьевна, выздоравливайте. Ротовирус это кошмар и ужас, но понятная причина и проходит относительно быстро. Держись.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Ириска
Всего сообщений: 8849
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Григорьевна, Саша,ты как?как самочувствие твое?давно не пишешь,волнительно за тебя
Дюймовочка
Всего сообщений: 15985

Сообщение Дюймовочка »

Григорьевна, Сашенька, милая как ты?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1872
Сыновей: 2
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Ой, девочки. У меня тут чудо на чуде, поэтому в интернет чаще всего попадаю вечером, когда засыпает Лёшка. Меньше чем неделю после ротавируса я решила пойти сдать онкомаркёры в частной лаборатории (ну, вроде ж как с врачом договаривались, что я сама сдам). И надо ж было мне не подумать, что так скоро после болячки не нужно это делать. Судя по всему, мне действительно не нужно было туда идти, я умудрилась заблудиться в трёх домах, потерять лабораторию. Но я ж настырная. Все равно нашла и сдала анализ. Результат пришёл плохой. Ясное дело, я была в панике. Сразу на телефон, и врачу в диспансер звонить, мол, что делать. Та меня отругала, что я пошла сдавать анализ где-то ещё кроме диспансера (я не стала признаваться, что другая доктор эту инициативу одобрила), потом отругала за то, что я сделала это сразу после ротовируса. И сказала ни в коем случае никуда не ходить, ничего не сдавать, ждать своего планового приёма в диспансере (это конец июня), а потом уже смотреть, что делать... От этого дня я долго отходила, такой стресс получила, когда увидела результат анализа. Сидела просто ревела. От всего сразу оптом.
Сейчас хватанула опять какую-то заразу, сегодня к вечеру температура полезла вверх, но симптомов пока никаких, только кости ломит... Вот и думаю, то ли начинать лечить неизвестно что, то ли дождаться определённости.
Конечно, здоровье подкошено конкретно. Руки иногда не слушаются, часто не могу что-то взять, падает из рук, ноги всё ещё такие какие-то, не особо мои. Но стараюсь не особо обращать внимание, вокруг весна, буйство красок, это очень помогает отвлечься. Кстати, волосёнки у меня мягкие-мягкие, как у ребёнка, не удивлюсь, если и виться ещё начнут, когда подрастут подлиннее, и да, я так и остаюсь пепельной блондинкой, наверное, это навсегда теперь... Недавно сняла шапку, правда, психологически мне это было очень сложно сделать.

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 53 секунды:
Вот какая я теперь... Брови теперь не так выделяются хоть... Да и так вроде ничего особо не выделяет меня из толпы...
Помолимся сугубо о здравии Григорьевны - IMG_20260502_135347.jpg
В крещении Александра
Васина дочка
Всего сообщений: 4605
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

Григорьевна, мне очень нравится, как ты выглядишь! Причёска, цвет волос 🔥. Очень стильно!
Иммунитет совсем слабый у тебя, хватаешь всё подряд :( . Нужно поберечься по максимуму, избегать мест скопления людей. Очень хочется, чтобы все болячки были позади, даже не представляю, как ты устала от них. :uteshenie:
Грация
Всего сообщений: 5549
Дочерей: 1

Сообщение Грация »

Григорьевна, очень классная стрижка! Тебе идёт! :Rose:
Ольга
Ответить Пред. темаСлед. тема