а кто-нибудь знает, где в интернете можно скачать исполнение вот этого песнопения? Хвалите Имя Господне (византийское)
только не с диска "Под покровом синей мантии" (это у меня есть, и там немного отличается напев, совсем чуть-чуть). Мне бы желательно в исполнении мужского хора
Дорогие поющие матушки и нематушки! Лет 10 назад я нашла в интернете ноты и потеряла англоязычную ссылку
может быть, у кого-то есть вот это византийское осмогласие? (нашла только мр3) http://saintgeorgekearney.tripod.com/in ... e1089.html
(исправила ссылку)
Последний раз редактировалось Звездочка 19 окт 2010, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Алла, нет не читают Но научились определять длительность...И где нужно по выше взять, а где по ниже... Говорят им по нотам удобнее....Но прежде все приходится напевать , чтобы восприняли на слух / Сейчас у нас в основном этим псаломщица занимается, а я только ноты подбрасываю/Спасибо за предоставленные возможности
Герда, Вчера переделала на свой хор "О Пресладкий". Правда, кое-где переделала, т.ч уж и не знаю, кого автором писать
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Боюсь показаться наглой, но ... может быть кто-то поделиться литургией , всенощным бдением с подобранными песнопениями знаменных или других напевов (двухголосных)? :oops: :oops:
Последнее сообщение
Разные ноты церковных песнопений для женского двух- и трёхголосья:
Ещё переложения Аллы Толоконцевой могу порекомендовать, мы поём её Честнейшую архиеп. Иоанафана, красивое. Вот группа с её нотами: