Вот как раз болгарский ищу сейчас Скорость никакая сегодня
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Хор мой жаждет учить литургию. Спели очень и очень прилично последний раз молебен, и думают теперь, что все могут.
Тоже теперь вот думаю, чего бы такое им по силам и не совсем уж ''классику жанра''
Девочки, а у нас где-то выложены какие-нибудь нотные редакторы? Гармонизую много под нас, надоело руками писать.
А в этой же теме есть обсуждение, на первых страницах.
Боюсь показаться наглой, но ... может быть кто-то поделиться литургией , всенощным бдением с подобранными песнопениями знаменных или других напевов (двухголосных)? :oops: :oops:
Последнее сообщение
Разные ноты церковных песнопений для женского двух- и трёхголосья:
Ещё переложения Аллы Толоконцевой могу порекомендовать, мы поём её Честнейшую архиеп. Иоанафана, красивое. Вот группа с её нотами: