Меня еще не оставило желание найти ноты на антифоны "Благослови и Хвали" в московском или почаевском варианте, а вот возможность - оставила! Я уже везде прошлась - нету! Или смотреть не умею?
Может подскажет кто хотябы еще какой вариант для "начинающих" попроще? Мы сейчас обиходным пользуемся...
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 22 секунды:
Девочки, я уже спрашивала Еще раз спрошу, никто Файнера не исполняет? мне нравится у него "Благослови, душе моя, Господа № 1"
Парасолька, он ведь вроде с Харькова ты его не знаешь?
Дорогие матушки кто-нибудь знает духовное песнопение по притче о блудном сыне . Подскажите пожалуйста . Были записаны какие-то слова из него , но не найду никак . Меня просил об этом один человек . Спасибо .
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Милость мира Владимирова или владимирская? Ни то,ни другое не встречала
В принципе, там же на клирос.ру можно посмотреть четырехголосные http://kliros.ru/svod/liturg.html
Ну, я бы не сказала что вы совсем уж слабый хор, если точно эту партитуру поете, скорее, средний)) Я тоже это пою
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: фотина,
только сейчас увидела твои ссылки! Ух ты, вот это богатство! А ты и правда этот концерт поешь? Вот умница! выучить его обалдеть можно просто.
А От юности Озерова я давно пою, и даже за баритона, когда никого нет
Виринея, увы, это мой любимый концерт, но его не поем. Нас вообще сейчас четверо осталось - двое на больничном, двое в отпуске
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)