О здравии Максима, сына Ириски ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыИриска
- Всего сообщений: 8404
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
О здравии Максима, сына Ириски
Позвонили с клиники,диагноз подтвердился, онкология,но что именно и как не знаю,завтра еду забирать результат.Я в таком непередаваемом шоке,я убита.
Не знаю сколько ждать очереди на операцию,мне советуют делать у нас в клинике по ОМС если они берут детей чтобы не терять время и не было дополнительных расходов на дорогу.
Вот такие дела.
Прошу ваших молитв о Максиме
Не знаю сколько ждать очереди на операцию,мне советуют делать у нас в клинике по ОМС если они берут детей чтобы не терять время и не было дополнительных расходов на дорогу.
Вот такие дела.
Прошу ваших молитв о Максиме
-
Летняя
- Всего сообщений: 12146
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Re: Прошу молитв о ребёнке
Ириска, постарайтесь сохранять спокойствие. Сейчас нужно максимально мобилизовать силы моральные и физические. Настраивайся на лучшее.
Когда у моей мамы обнаружили рак лёгких у меня как будто блок какой то установился. Я просто жила, я даже поехала отдыхать, два раза. Я понимала что маме нужна моя уверенность том что будет все хорошо и моя сила. А слезы, истерики - это всё было, но потом.
Вот и ты живи сейчас обычной жизнью. Твоя уверенность будет передаваться Максиму.
Когда у моей мамы обнаружили рак лёгких у меня как будто блок какой то установился. Я просто жила, я даже поехала отдыхать, два раза. Я понимала что маме нужна моя уверенность том что будет все хорошо и моя сила. А слезы, истерики - это всё было, но потом.
Вот и ты живи сейчас обычной жизнью. Твоя уверенность будет передаваться Максиму.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Автор темыИриска
Летняя, так и делаю,по крайней мере стараюсь,но это тяжело.Но я знаю что Господь с нами,и не оставит нас.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12146
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
- :
Ириска, может быть попросим модераторов отделить молитвенную тему?
Сил вам
Сил вам
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15386
- Дочерей: 0
Ириска, тоже хотела предложить завести отдельную тему
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыИриска
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7710
Re: О здравии Максима, сына Ириски
Ириска, Ирина,у меня папиллярный рак щитовидной железы. Это самый щадящий вид в принципе из всех видов рака, он десятилетиями может развиваться и постепенно расти и не давать никаких симптомов вообще. Метастазы даёт КРАЙНЕ редко и только в ближайшие ткани(лимфоузлы). В Москве конвейер на операцию стаким диагнозом. Химию с ним не делают ТК нет надобности. Я понимаю твои чувства,но очень надеюсь,что мой опыт тебя приободрит. Микрокарцинома находилась у многих людей при вскрытии у стариков и не несла вообще никакой опасности для человека. Все будет хорошо!
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Автор темыИриска
Лето_Зима, вот у него и лимфоузел нехороший по анализу.В любом случае завтра всё узнаю.
Не скажу что мне не страшно,очень страшно.
Не скажу что мне не страшно,очень страшно.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13557
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
- :
Ириска, Господи, спаси и сохрани раба Твоего Максима!
Ирина, помощи Божией тебе!
Живи сейчас одним днём, а дальше будет видно. Понимаю, как тяжело проходить серьёзное заболевание у второго ребёнка.
Молись своими словами, постоянно, непрестанно, гони все плохие мысли. Тебе необходимо сейчас держаться...
Ирина, помощи Божией тебе!
Живи сейчас одним днём, а дальше будет видно. Понимаю, как тяжело проходить серьёзное заболевание у второго ребёнка.
Молись своими словами, постоянно, непрестанно, гони все плохие мысли. Тебе необходимо сейчас держаться...
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18746
- Профессия: филолог
Ириска,сил тебе, Ирочка, и мужества пережить этот период.
Господи, спаси, сохрани и исцели раба Твоего Максима! Благослови ум и руки врачующих его!
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Завтра иду в храм, подам записку о его здравии. Запишу в помянник. Будем молиться и надеяться на милость Господню.
Господи, спаси, сохрани и исцели раба Твоего Максима! Благослови ум и руки врачующих его!
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Завтра иду в храм, подам записку о его здравии. Запишу в помянник. Будем молиться и надеяться на милость Господню.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-