Квиллинг, торцевание и другие виды бумагопластики ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
- Всего сообщений: 1402
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Квиллинг, торцевание и другие виды бумагопластики
Селька, какая красота!
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
-
- Всего сообщений: 7854
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Селька, как красиво! А как такую красоту по почте отправлять? Или ты сама поедешь к старичкам?
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19232
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- :
Самодельные гораздо красивее -- у каждого своё неповторимое "лицо" (или как это назвать? )Селька:Эти три с самодельнцми цветочками. А четвертая с покупными.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 872
- Храм, где служит муж: сельский
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Селька, восхитительные цветочки получились!
"Проси в молитве не легкой ноши, а крепких плеч" (Блаженный Августин)
-
- Всего сообщений: 558
- Профессия: бухгалтер
Селька, а нельзя мастер-класс по цветочкоделанию о открыткосоздаванию. Хотя бы самое простое.
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
- Всего сообщений: 6593
- :
Я сминаю их между картонками, а потом отправляю. Другого варианта нет, к сожалению.Ассоль:А как такую красоту по почте отправлять?
Можно, конечно! Я делала цветы по МК от Астории. У неё можно и посмотреть.ki$a:Селька, а нельзя мастер-класс по цветочкоделанию о открыткосоздаванию. Хотя бы самое простое.
-
- Всего сообщений: 558
- Профессия: бухгалтер
Спасибо.
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
- :
Вчера заполночь готовила основы. Сегодня начиняла и украшала.
Испекла такие вот пироженки. Вкусныееее... Ароматные, сладенькие.
Самое то чайком.
Кофейный бисквит, вишневое желе, взбитые сливки и вишенки, плюс немного жемчуженок для украшения.
Всего шесть пирожных. на целый торт времени не хватило.
Пироженки парные. По две одинаковых. А начинка у них разная.
Еще есть "Бодрости" кофе, "Здоровья" с аскорбинкой и "Большой любви" с жвачками "Love is..."
Лежат в коробочке, ждут завтрашнего вручения.
Для девочки мы придумали целую игру. Она будет искать по загадкам (их вложим дополнительно в пирожные) свой подарок. На одном из этапов вместо настоящего подарка (набор хрустальных фужеров) спрятана коробочка с пластиковыми стаканчиками. Жду её реакции!
Испекла такие вот пироженки. Вкусныееее... Ароматные, сладенькие.
Самое то чайком.
Кофейный бисквит, вишневое желе, взбитые сливки и вишенки, плюс немного жемчуженок для украшения.
Всего шесть пирожных. на целый торт времени не хватило.
Пироженки парные. По две одинаковых. А начинка у них разная.
Еще есть "Бодрости" кофе, "Здоровья" с аскорбинкой и "Большой любви" с жвачками "Love is..."
Лежат в коробочке, ждут завтрашнего вручения.
Для девочки мы придумали целую игру. Она будет искать по загадкам (их вложим дополнительно в пирожные) свой подарок. На одном из этапов вместо настоящего подарка (набор хрустальных фужеров) спрятана коробочка с пластиковыми стаканчиками. Жду её реакции!
-
- :
Сделала на неделе для хорошей девушки Даши в подарок денежный конверт. Вот такой.
Делала глубокой ночью, а утром ненавидела всех - себя, Дашу, дни рождения и собственную инициативу, которая заставила меня это делать... Но оказалось, что я страдала не зря. Девочка Кристина, увидев конвертик, захотела заказать у меня подарок на свадьбу для своих друзей!
Так что у меня уже есть первый выполненный и оплаченный скрап-заказ!
Заказан был конверт для денежного подарка на свадьбу. Свадьба не типичная, в стиле хиппи. В пожеланиях было отсутствие розового и золотого цветов, а также общая тематика хиппи или бохо. Думаю, я справилась!
Получилась коробочка-купюрница. В нижнее отделение вкладываются деньги, сверху карточка для поздравления (с птичкой)
Фотоаппарат дал искажение цвета - на самом деле все менее розовое.
Материалы и техники: акварельная и скрап-бумага, лента из органзы, штампы, строчка, самодельные цветы, листья, микробисер, брадс и полубусины, высечки.
Делала глубокой ночью, а утром ненавидела всех - себя, Дашу, дни рождения и собственную инициативу, которая заставила меня это делать... Но оказалось, что я страдала не зря. Девочка Кристина, увидев конвертик, захотела заказать у меня подарок на свадьбу для своих друзей!
Так что у меня уже есть первый выполненный и оплаченный скрап-заказ!
Заказан был конверт для денежного подарка на свадьбу. Свадьба не типичная, в стиле хиппи. В пожеланиях было отсутствие розового и золотого цветов, а также общая тематика хиппи или бохо. Думаю, я справилась!
Получилась коробочка-купюрница. В нижнее отделение вкладываются деньги, сверху карточка для поздравления (с птичкой)
Фотоаппарат дал искажение цвета - на самом деле все менее розовое.
Материалы и техники: акварельная и скрап-бумага, лента из органзы, штампы, строчка, самодельные цветы, листья, микробисер, брадс и полубусины, высечки.
-
- Всего сообщений: 1411
- Сыновей: 1
Селька, Лена, очень красивые работы.
Выполнены аккуратно и интересно. На открытках надписи красивым, профессиональным шрифтом сделаны, сочетающимся с общим фоном.
Цветовая гамма приятная.
Мне очень понравилась поздравительная открытка с 15 стр. с вертикальными полосками (зелёно-бело-розовые). Тортики мне тоже показались интересными.
Молодец
Выполнены аккуратно и интересно. На открытках надписи красивым, профессиональным шрифтом сделаны, сочетающимся с общим фоном.
Цветовая гамма приятная.
Мне очень понравилась поздравительная открытка с 15 стр. с вертикальными полосками (зелёно-бело-розовые). Тортики мне тоже показались интересными.
Молодец
-