Когда все валится из рукПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Ассоль
Всего сообщений: 7792
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Когда все валится из рук

Сообщение Ассоль »

Христя, меня за несколько лет совместной жизни тоже сколько раз такие помыслы посещали, но всё оказывалось ерундой, просто мужчины - они другие, всё в себе держат, на них семья,они ответственные и переживают не меньше нас, женщин, только не показывают этого.
Реклама
Людмил@
Всего сообщений: 124
Сыновей: 0

Сообщение Людмил@ »

Христя:да на работе у него и правда проблемы
вот всему и объяснение. ;) просто мужчины-они немножко другие в своем характере.если мы можем совмещать мысли о работе на работе и мысли о личном,то они на работе заняты работой,дома-домом.у них другой порядок в мыслях.это мы,женщины,-хаотичны в своем мышлении. :oops: женская логика везде присутствует....
я думаю,что всё наладится...как только наладится на работе.старайся ему сейчас помочь теплом и заботой.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Белая ворона
Всего сообщений: 3328
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: бабушка

Сообщение Белая ворона »

Ассоль:Христя, меня за несколько лет совместной жизни тоже сколько раз такие помыслы посещали, но всё оказывалось ерундой, просто мужчины - они другие, всё в себе держат, на них семья,они ответственные и переживают не меньше нас, женщин, только не показывают этого.
Гендерная психологя ведь основана на разности этой самой. :-|
Ну другие они, мужчины... ;)

Добавлено спустя 41 секунду:
Людмил@:я думаю,что всё наладится...как только наладится на работе.старайся ему сейчас помочь теплом и заботой.
И я так думаю. :Rose:
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8574
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Христя, согласна с девчатами. Не накручивай себя, будь с мужем ровной и ласковой и все наладится! Лучшее лекарство от депрессии работа ;)
Держитесь сестрички - это еще осенняя хандра !!!!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Христя
Всего сообщений: 52

Сообщение Христя »

Спасибо девочки!
А еще он мне сегодня сказал-что я командую. а я не командую. я наоборот стараюсь во всем советоваться и обсуждать. Я ему сказала что просто люблю проговаривать наши планы, итог подводить, мне так понятнее. А он утверждает, что я командую и голос у меня командный. Целый день в унынии. Стараешься, а все ранво не устраиваешь. Домой идти не хочется. Что он мне еще скажет теперь. До свадьбы молчал. А теперь у него начались претензии.
Простите что на вас выливаю все. Просто сказать не кому больше... а молчать и в себе даржать не могу. Я боюсь что он меня задавит и сломает под себя. Зачем женился тогда раз не утсраиваю такая какая есть. Интонация не нравится... У меня характер дурацкий, не уменю отстаивать свое мнение. Боюсь что потеряю себя..
Белая сирень
Всего сообщений: 576
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Белая сирень »

Христя, у меня были сходные мысли на начальном этапе замужества. Это период притирки, проявления реальности жизни.
Муж охладел, возможно упокоился, что не нужно больше завоевывать любимую женщину. Если не приемлет командного тона, то скорей всего ваш муж- настоящий ответственный мужчина, за которым можно жить как за каменной стеной. Потерпите, ваши переживания напрасны. Нам хочется чувствовать себя принцессой, как в детских мечтах. Мы ждем идеала, но он слабо досягаем. Принимайте мужчину таким какой он есть.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней- дети, работа, салон и т. д. А там все устаканится, вот увидишь!!!! Ваши переживания типичны, многие женщины прошли через них, необходимо любить себя не заморачиваться по этому поводу, этот период скоро закончится
;)
Master Yoda
Всего сообщений: 11888
Дочерей: 2
Профессия: Магистр
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Master Yoda »

Христя, а сколько Вы уже в браке и как долго общались до этого?
Испепеляющие годы! Безумья ль в вас, надежды ль весть?
От дней войны, от дней свободы —Кровавый отсвет в лицах есть.
Христя
Всего сообщений: 52

Сообщение Христя »

Белая сирень, спасибо большое за поддержку! Слава Богу вчера поговорили. Помирились. )))
Вчера просто вылить переживания нужно было. А сказать не кому. Сейчас уже подругому на ситуацию смотрю.
Alleksandra, мы молодожены. Свадьба была в конце октября.
Maestra
Всего сообщений: 7056
Дочерей: 1
:
Серебряный призёр игры

Сообщение Maestra »

Христя, ну, это так называемый "медовый" месяц. Представьте себе два пазла, которым нужно составить картинку. Иной раз, чтоб совпали оба пазла, столько помучиться надо. Главное в этом- терпение и время.
Присмотритесь, прислушайтесь, как разговаривает мама мужа. Возможно, Вам это многое объяснит :-] .
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Людмил@
Всего сообщений: 124

Сообщение Людмил@ »

Христя:А еще он мне сегодня сказал-что я командую. а я не командую. я наоборот стараюсь во всем советоваться и обсуждать. Я ему сказала что просто люблю проговаривать наши планы, итог подводить, мне так понятнее.
:-| Христя, а ты....всмотрись в себя повнимательнее...может быть действительно где то "командные" нотки проскакивают...ну не любят мужчины этого...дай ему почувствовать себя командиром в семье,главой семьи...по сути я думаю,что это муж советуется с нами и принимает решение,а не на оборот... :oops:
Белая сирень:Это период притирки, проявления реальности жизни.
я тоже так думаю. дай ему почувствовать себя сильным мужчиной, а себя...слабой женщиной,и мудрой.всё будет хорошо. :friends: не переживай,сестренка. :Rose:
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться