А вы сами как считаете?Кузина О.:как считаете,сестры?грешу против 5-ой заповеди.

Модератор: Topolek
А вы сами как считаете?Кузина О.:как считаете,сестры?грешу против 5-ой заповеди.
Мне кажется, с мамой надо стараться решать все мирно и с любовью. С близкими людьми, это гораздо сложнее, чем со знакомыми. Так как, отношения уже сложились, выстроились, не за один год и каждый находится в своей "роли ". И страсти наши семейные, подчас складываются в такой причудливый сплошной пазл, что и не разорвать. Изменить что-то сложно, но возможно. Очень помогает молитва. И на себя надо посмотреть и подумать, что мне мешает относиться к маме с любовью?Кузина О.:согласна.слава Богу,что обе мы православные.сестры,прошу вашего совета:ненормально - замуж не хотеть?был уже опыт.т.е.не хочу знакомиться с мужчинами(специально).если глубже-нагрешила в молодые годы.
Гордынька, она во всех нас сидит, главное воевать с ней. И у меня ее предостаточно, а любви нет. Я раньше в молитвенное правило добавляла молитвы: "О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы" и читала молитву и акафист Богородице перед иконой "Умягчение злых сердец".любви маловато во мне,а гордыни-"выше крыши"-по отношению к ближним и к маме
Я язва, я бы таким доброжелателям сказала задушевно:"Завидуете? Нехорошоооо..."Кузина О.:думает:вот так да,и не хочет в агентства брачные обратиться,и все не то...на них внимание обращать-человекоугодие?а самое интересное:ребенка не рожает,без проблем хочет прожить..
Кузина О., не стоит обращать на сослуживцев внимание. Часто наша "непохожесть" заставляет окружающих женщин давать нам советы и "учить жизни". И спокойно реагировать на них можно только, имея внутреннюю уверенность в Промысел Божий о себе. Такая уверенность делает нас "непробиваемыми" для чужих "мнений" и подколокКузина О.:...на них внимание обращать-человекоугодие?а самое интересное:ребенка не рожает,без проблем хочет прожить..