Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ой, это я не к присутствующим. Вспомнилось просто

Модератор: Topolek
Я тоже косу,которая ниже попы была,обстригла.У меня после родов волосы клочьями вылезали.Так хорошо-то как стало!Волосы меньше выпадывать стали,на уход меньше времени тратиться стало.Пылесос реже чистить стали(до этого после каждой приборки моими волосами наполнялся).Так что энергии только прибавилось.Заинька: Про волосы много слышала. У меня коса была по самое место. Отрезала ее. на следующий день температура 38. Ничего нет. Температура держиться. Прошла через четыре дня. Сказали, что привыкла к такой мощной подпитке через влолся и враз ее лишилась.
Просто мама:Да, я ещё слышала - нельзя начинать разуваться с левой ноги, надо с правой... А то с левой - "не благочестиво, и как это Вас, матушка, батюшка ещё не научил???" (с)
Ой,мАленушка,а мне чего-то от такой картины жутковато становилось.Станет какая-нибудь женщина с погруженным в себя выражением лица ,растопырит пальцы,голову запрокинет назад и стоит не шевелится.mAlenushka:Меня это особенно в маленьких храмах умилялоЕще особенно в конце 90-х была мода, да и сейчас остается: "православные" оккультисты ходили в храм "заряжаться энергией". Для этого надо встать точно под куполом храма, чтобы энергия из шпиля в макушку проецировалась. Некоторые еще ладони вверх выворачивают, подняв руки. Но правильный энергопроводящий купол может быть только либо позолоченный (цвет энергии), либо голубой (цвет неба)
Sveta:А на поминках,сразу после похорон,бабульки в столовой запрещали вилками есть.Говорят душу покойного проткнуть можно.