Это еще что! Сегодня прихожанка попросила ей тоже водички крещенской, для лечения. Врач, говорит мне прописал: три раза в день по столовой ложке перед едой.
Да, многих людей невозможно переубедить Для них проще сходить несколько раз к знахарке-шарлатанке, чем один раз подготовиться, исповедаться и причаститься. Спрашиваешь:"Вы причащались давно?" А она:"А что это?" И это в почтенном возрасте!
Матуся:Да, многих людей невозможно переубедить Для них проще сходить несколько раз к знахарке-шарлатанке, чем один раз подготовиться, исповедаться и причаститься. Спрашиваешь:"Вы причащались давно?" А она:"А что это?" И это в почтенном возрасте!
Святая вода или чистящее средство? Как быть? Эти вопросы просто меня сегодня измучили. Я зашла в церков, а там иконы протирают не святой водой, а очищают чистящим средством :shock: . Правильно ли это? Ведь икона это святыня... а тут такое... :shock:...
Нам отреставрировали икону. На ней, помимо прочих святых, есть святая, подписанная св.пр.Аркадия . Почему она пр. - не понимаю, она с непокрытой главой и мученическим крестом. Но дело в том, что реставрировала мастер, которая и черточки в надписи не...