К счастью, не везде.
У нас в храме ( замечу- район огромный, народу в праздники очень много, сам храм очень маленький) все организовано прекрасно. Ни столпотворения, ни очередей.
Народ был сегодня мирен и благодушен.
Селька:Valensia писал(а):
телик , так он просто задымился и скончался
чудо Господне!
Ну да ! Так метко Господь направил бабулю, что от попавшей через верхнюю решетку воды все внутренности в нем просто задымились !!!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Селька, ты чего на комплименты обижаешься? Я имела в виду то ,что побывать на службе и причаститься, не толкаясь в очереди за водой - это лучше, чем прийти ради того, чтоб набрать воды не особо вникая в смысл богослужения.
Святая вода или чистящее средство? Как быть? Эти вопросы просто меня сегодня измучили. Я зашла в церков, а там иконы протирают не святой водой, а очищают чистящим средством :shock: . Правильно ли это? Ведь икона это святыня... а тут такое... :shock:...
Нам отреставрировали икону. На ней, помимо прочих святых, есть святая, подписанная св.пр.Аркадия . Почему она пр. - не понимаю, она с непокрытой главой и мученическим крестом. Но дело в том, что реставрировала мастер, которая и черточки в надписи не...