Модератор: Topolek
вчера кропили наше жилище, ходили с младшим по квартире тропарь пели(правда по книжке пели), сын только сразу предупредил:"мама, комп водой не кропить! "Так метко Господь направил бабулю, что от попавшей через верхнюю решетку воды все внутренности в нем просто задымились
Сталкивалась не совсем с такой ситуацией, но сходной. В храме устанавливается огромный бак, который наполняется через подсоединенные к нему трубы. Трубы эти используются раз в год и, видимо, очень ржавые внутри, настолько, что вода, прошедшая по ним, на вкус очень отличается от водопроводной, которой собственно и наполнен этот бак. Приносишь бутылочку с водой домой, и через несколько дней она совершенно чистая, как родниковаяastra:Так как вода в водопроводе желтая, настоятель велел брать в кочегарке отстоянную техническую воду, которая хранится в незакрытой технической цистерне и налита много месяцев назад. На мое недоумение настоятель ответил, что освящение все делает святым! Кто-нибудь встречался с подобным?
я так делаю если вдруг у меня вода по каким нибудь причинам зацвела,ведь это не кощунственно матушки?Домника:кто-то цветы агиасмой хотел поливать...
Кто сказал, что этого делать нельзя?Домника:Кто-то кушать на ней готовит ,кто-то цветы агиасмой хотел поливать...