Ужас ужасный. Перед Богом мужчина и женщина равны, а будущий священник так не считает?Дорофея:Что вроде как я мужчина. а ты женщина и должна знать свое место.
а)жлобствоДорофея:Так вот наши встречи сводятся к тому,что он приезжает ко мне в гости и мы сидим в "четырех стенах". Погулять не приглашает(только если я его зову), в театр и кино тоже не зовет(всего 2 раза наверно за 1год дружбы ходили),объясняет,что это православным людям ни к чему,всё это своего рода зрелище,даже если и на вид положительное.Его вроде как и духовник не благословляет ходить в театры и.т.д.
Я последнее время чувствую,что устала от того что кроме дома никуда не выходим....
Мне не нужны дорогие рестораны и т.п., но хотя бы просто прогулкой иногда разнообразить общение можно ведь?
Как вы думаете с чем связана такого рода пассивность у мужчины?
б)укоренел в заблуждениях, что православному человеку кроме молитвы ничего не надо.
Очень хороший вопрос.Тигра:А где оно, это место, Вы поподробнее у него не пытались выяснить?
Вот, честно, не встречала девушек, которые выходят замуж потому, что очень хотят постирать носки, или погладить рубашку.колосок:А ведь любящая женщина может для любимого и детей горы свернуть.ей в радость эти заботы и хлопоты.