Я не соглашаюсь девочки. Кому хочется чтобы об него ноги вытирали?
Знакома с его родителями,посмотрела на их ситуацию в семье. Папа маму смиряет во всем,чтобы она не сказала затыкает и подчеркивает,что она глупо себя ведет. Хотя во многом мама моего МЧ глаголет истину. Ее реакция на это затыкание: сразу замолкает,тяжело вздыхает. Ну бывает,что пытается отстоять себя,но в результате всё равно замолкает,т.к. отец найдет аргументы к ее смирению.
Мне кажется и мой парень многое берет из семьи. Он говорит,что отношения родителей для него служат примером. Хотя он осознает вроде,что и у родителей не всё гладко. Поэтому ему наверно и хочется,чтобы я молчала и во всем с ним соглашалась,терпела. Потому что его мама так себя ведет,а отсюда следует , что он и от меня ждет подобной реакции.
Только вот я на это не согласна. И когда оказываю сопротивление, он не хочет слушать,говорит, что подобные разговоры ему неприятны. И в плане того,что я говорю,что дома сидеть надоело.что погулять хотя бы. все эти темы ему неприятны.
Это конечно не значит,что в нем только плохое есть и в его семье. Нет,конечно. Много и хорошего.
Я и сама не подарок....тоже много беспокойства ему доставляю.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А так конечно вы правы,что надо всё взвесить и понять готова ли я его всецело принимать со всеми вытекающими отсюда последствиями. Пока у меня не получается окончательно разобраться смогу или не смогу.
Молюсь,прошу у Господа,чтобы исполнить свое предназначение и по Воле Его Святой жить!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Верона:А после свадьбы будет куча неприятных сюрпризов.
Я тоже думаю,что это только начало....сюрпризов.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Ангелочек:сейчас же период романтики,хочется ходить в кафе в кино,молодой человек,мне кажется наоборот всегда (практически всегда) сделать свидание интересным,особенно,когда свидание редкие.
Я ему тоже самое и говорю. Что сейчас пока ничем не обременены,надо и делать отношения прекрасными,чтобы было потом что вспомнить! Страшнее когда,захочется вспомнить,а нечего!
Он молчит. Что по этому поводу у него за мысли
Хотя он мне говорит о том,что надо радоваться тому что у нас есть, а если чего и не хватает,то тоже радоваться и этому! Но и в этих словах много истины. Может и надо радоваться тому что у нас есть в отношениях и тому чего нет?
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
колосок:Может,просто тратиться на Вас не хочет,то есть прижимист,меркантилен?
Вот что прижимист это факт. Сам допускает это,что скуп. Правда тут же и оправдание,что скуплюсь,но ведь для дела:)чтобы в более необходимое вложить деньги....Но это уже давно было,когда он так говорил,это не относилось к походам в театр.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Почему и делюсь об этом с вами девочки,многие из вас уже замужние и опыта жизненного побольше,да и со стороны бывает виднее,больше объективности.