Valentina:Вот этот пункт меня очень заинтересовал. Не поделитесь рецептом?
Цитирую ЛС, которое написала на аналогичный вопрос одной нашей форумчанки:
"У меня нет стандартных рецептов, всегда импровизирую.
На мой взгляд, кальмары очень хорошо сочетаются с рисом и кукурузой, а печень трески с картофелем и горошком. Все остальное по вашему усмотрению. Можно добавлять лук, грибы, оливки, яблоко, морскую капусту, пекинскую капусту, свежие, или маринованные огурцы…. И т.д.
Лук лучше предварительно промариновать (залить теплой кипяченой водой с солью, сахаром и уксусом) хотя бы час.
Главное не переварить кальмары – очищенные и порезанные кальмары кидаем в кипящую подсоленную воду, закипело – снимаем и сразу откидываем на дуршлаг.
Салат с печенью трески не заправляю, использую масло из баночки."
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.