Мой муж практически не изменился. Резко повзрослел, разве что. А в остальном он и раньше был таким... как будто родился священником. Он хотел после школы в семинарию поступать, но потом на духовническом совете решили, что надо светское образование получить сначала. Вот он и выучился. Экстерном консерватория, параллельно с пятым курсом - семинария. Его рукоположили на втором курсе, службу знал назубок. Диаконом был всего неделю, а на 10 день сорокоуста получил указ о назначении в клир. Его с самого начала рассматривали как уже "готового" священника. Да так оно и было, в общем-то...
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
У меня муж очень как-то повзрослел сразу. Это не только в изменениях внешности (борода, волосы) сказалось, а вот что-то такое неуловимое внутреннее. Мы к тому же через несколько дней после хиротонии узнали, что ждём первую ляльку, так что тут и родительство, наверное, наложилось. Причём это не только я заметила, но и его мама, и вообще наши родственники. Был молодой человек, а стал настоящий мужчина. Хотя в характере никаких особых метаморфоз я не заметила.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
у меня тоже муж не изменился, только немного повзраслел. А так каким был, таким и остался простым, некоторые личности им и пользуются. Правда, последнее время начал умнеть потихоньку не давать собою пользоваться.
mAlenushka
простите, что не в тему, но не могу ответить Вам на мейл, т.к. его не знаю, а в личку не пускают. Напишите мне пожалуйста ваш адрес, если есть еще охота пообщаться.