У нас утреники вчера и позавчера были, готовимся теперь к рождественскому в воскресную школу, обоим моим пацанам четверостишья дали, старший Сережа Колокольчиком будет, а младший Коля Фонариком ))
А вот и младший принц в садике . Стих правда не дали нам учить, а он какой-то выучил про снеговика, рассказал вчера Деду Морозу в дошкольном дет.центре, где Сережа учится дополнительно ))... Ну а Серега рассказал хорошо стих и второй:
Кто пришел? Что принес?
Знаем мы - Дед Мороз.
Дед седой с бородой,
Он наш гость дорогой.
Он нам ёлку зажжет,
С нами песню споет.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Девочки! Какие вы умелицы, детки прросто замечательно выглядят и счастливые!
А у меня руки крюки ничего нормально сшить не могу. Распарывать - эт пожалста! Из юбки сделала сыну плащ, из старого кожаного плаща вырезала маску на глаза, из старого черного платья - бандану на голову, ну черный жилет ,черные брюки и белая рубаха. Получилось похоже на Зорро! Сыну понравилось, а соперник его был в костюме Бэтмена! Похоже мы с его мамой мыслим в одной плоскости!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
А у нас таких знакомых нету! Приходится выкручиваться!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Нам объявили, что сын у нас будет на Новый год глашатаем в садике... Я наспех нарыла в интернете как он должен выглядеть, побыстрому купила ситца и бязи и сворганила за день костюм. Издалека-то ничего выглядит, но я знаю, что там куча недоработок...
Забыла как вставлять... надо бежать, поэтому потом попробую попозже.
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 20 секунд:
Вот наш глашатай...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ой, забыла указать, что он слева, тот, что поменьше ростиком.
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Были мы вчера и сегодня на ёлке, вот мои снеговик и белочка.
У белочки фартучек шила портниха, все остальное я сама делала, а снеговик наша с мамой работа.
Добавлено спустя 59 секунд:
А это белка, чтобы хвост видно было.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11