Ласка: ↑09 дек 2018, 21:18
нести знамя русского языка по трупам
благодарю за высокую оценку работы модераторов
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Мне кажется,что этот спор абсолютно бессмысленный. Читаю уже какую страницу и понимаю,что ни одна из сторон не слышит друг друга и не услышит. Я из рядов безграмотных на этом форуме и доставляющих "страдания" своими сообщениями, поэтому и писать перестала практически, но последнее время опять вернулась и жалею. До недавнего времени сама видела ошибки у других,писала грамотно и доходчиво,все изменилось после травмы,тормозить стала очень сильно,я просто не вижу,что пишу,мое внимание это не воспринимает. До 20 лет писала стихотворения и печаталась в книгах (там ошибок нет,все проходило жёсткий контроль),а потом вот меня настигло то,что мы видим сейчас. Бывает,что несколько раз перечитываю сообщение и в упор ничего не вижу,прошу меня простить за причиненные неудобства и нарушения правил форума. Но сообщения в адрес безграмотных и торопливых форумчанок были резкими достаточно,хоть и требования верные,их же никто не критикует.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Лето_Зима, данное сообщение написано без ошибок же
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Я за чистоту русского языка,за уважение к читающим на форуме, стараться нужно,но из написанных выше сообщений вижу,что грамотные пренебрежительно относятся к тем,кто делает ошибки, поэтому некоторых задел данный диалог,а не то,что было указано на нарушение правил форума. Вот, кажется сейчас выразилась верно .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
фотина: ↑09 дек 2018, 21:30
данное сообщение написано без ошибок же
да, только я перечитала все раз двадцать и от сильной концентрации немного накрывает мигрень. Но правда в том,что это мои проблемы (абсолютно без иронии и язвительности это говорю).
матушки и не матушки,меня скорее интересует ответ,тех у кого есть детки ;)
как у вас проходил период,когда малыш,по поводу и без него,на всё про всё говорит,НЕТ!
:-|
Бывают ситуации, когда чувствую, что сорвусь (эмоционально) и наломаю дров.Может есть какая-то молитва, которая поможет взять себя в руки и сохранить мир? :chelo:
Матушки и нематушки, объясните мне, пожалуйста, как правильно читать псалтырь. Одни говорят, что надо читать 2 Славы о здравии, 3-ю за упокой. Другие говорят, что можно в одной кафизме поминать либо только о здравии, либо только за упокой. Еще...
Последнее сообщение
Mimoza , ответ священника, прот.Александра Абрамова:
Вопрос: - В молитвослове молитвы написаны от мужского лица, как читать женщинам?
о. Александр: - Если речь идет о священных текстах, например, о Псалтири, которая написана царем Давидом, то эти...