Еще есть разновидности борща с фасолью и с квашеной капустой

Модератор: Vasilissa
Многим нравится специфический запах подлежавшего сала.На Украине его использование не редкость.Я пробовала,мне лично не очень нравится,а вот муж любит,хотя сало у нас в доме редко бывает,из-за слабых желудков и всяких там изжег.patrikeevna:.Вероника, а старое сало туда зачем? Чтоб не пропадало
Юлия,, здесь не то, что не умеют, здесь нет такой возможности. У нас же страна вечно зеленых помидор. Даже в самый жаркий 2010 год помидоры были кислые. Как бы мы здесь не старались, но такую заправку для борща нам не сделать.Юлия: В Москве и в средней полосе такие борщи варить не умеют
А сегодня получился оранжевый.Бусинка:Получается красный цвет.