Меня зовут Катя. Я - жена священника, имею двоих детей: Ангелина (6 лет), Ваня (4 года). Муж служит в посёлке Глинка Смоленской области
Думаю, рожают много здоровые, у котрых роды легко проходят. А ребёнка можно взять также из детского дома. Я, например. очень хочу.
Сандра:Не представляю себя многодетной мамой еле первого родила, вторая беременность и роды тоже оказались тяжелыми. Все так болезненно и беременности в таксикозе и роды.Для меня многодетные семьи загадка и восхищение, как люди могут сознательно идти на такой мученический подвиг.
мамма мария: меня зовут мария.у меня один и того еле-еле родила!
Девочки, как я вас понимаю! Я хочу еще детишек, но как вспомню беременность и роды... Только не это
Присоединяйтесь к нашему форуму, девочки, у нас много интересных тем!
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Да... с детками тяжело, но возможно... Я жена священника в маленьком городке, дети - погодки: Ярослав 1,7; Феодор 4 месяца. Образование высшее ПСТГУ, сижу дома с детьми и это надолго, как сказал муж... Он хочет свой домашний детский сад
я- Юлия. В супружестве 4 года. Муж недавно был рукоположен в иереи.
Мы еще совсем молодая семья: в мае этого года родила нашего первого ребеночка - девочку Марийку .
Отучилась в университете на специальности история, но думаю мое призвание - СЕМЬЯ.
Хочу еще 4-ых сыночков, а там как Бог даст!
У меня скоро будет пятый и ,кажется, последний. Сил уже не хватает, здоровье слабое. Семья конечно не большая, но и не маленькая. А вообще как Бог даст. Мне говорят не зарекайся.
Я про роды, иначе как со слезами, вспоминать не могу.
Девочки с Укранины. Моей дочери срочно нужно лекарство ГИСТОГЛОБУЛИН. 5 ампул.
В России он не производится. Врач сказала искать на Украине.
Помогите, пришлите. Расходы оплатим наложенным платежом.
Последнее сообщение
уррааа! слава Богу!!!
только бы лекарство помогло... помоги Господи!