Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Отдел Внешних Церковных Связей Московского Патриархата, возглавляемый нынешним Местоблюстителем.
У нас в городе ходит внутрицерковная шутка, что в Патриархии есть тайное подразделение ЦРУ. Церковное Разведывательное Управление
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Добрый вечер, дорогие матушки! Поделитесь, пожалуйста, со мной, как пережить переезд на новый приход. Зашли в мужем в такую тупиковую ситуацию, что хотим уехать, а куда - не знаем. Хотя уже меняли приходы, но с каждым разом все сложнее. Раньше детей...
Дорогие матушки, приветствую вас! Нам очень нужна ваша помощь и совет. Моему батюшке предстоит открыть приход в деревне. Нас благословили Владыка и благочинный. Председатель сельсовета отдал для устройства храма заброшенное здание бывшей школы,...
Последнее сообщение
Кузенька , как вариант: включать имена благотворителей в синодик, который хранится в алтаре. Если его еще нет, то завести. Я составляла списки в произвольной форме, в первой колонке список имен в крещении, а во второй напротив каждого имени - Ф.И.О....