На край Земли пойду за тобой... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36661
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Re: На край Земли пойду за тобой...
Минусы там и там.
Страшно, когда приходится выбирать между сохранением семьи и будущим детей...
Страшно, когда приходится выбирать между сохранением семьи и будущим детей...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- :
Маrusay, на Бога надейся, а сам не плошай.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
- Всего сообщений: 826
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- :
Маrusay, а что тут НЕ говорит об уповании на Бога?фотина:Страшно, когда приходится выбирать между сохранением семьи и будущим детей...
-
- Всего сообщений: 826
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- :
Слава Богу, что "странно" а не "понятно".Маrusay: мне странно, что вопрос должна ли семья быть вместе,
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7876
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Стоп-стоп-стоп... Давай всё-таки говорить каждый сам за себя, хорошо? Бла-бла-бла пока вижу только с одной стороны. Ты жила с грудным ребёнком в подвальчике с крысками, не? А в саманный дом без удобств с тем же грудничком среди русской зимушки-зимы переезжала? Или имеешь угробленное здоровье после подобных приключений? Не стоит, дружок, судить о том, чего не испытала на себе. Детский опыт не в счёт, уж прости. Родители всё делают для того, чтобы детей миновали тяготы неустроенного быта.Маrusay:что мы все такие современные и "понимающие" и либеральные: ну мол поживём мы в одном месте, а ты послужи в другом, у нас же здесь налажен быть, и дом и дети в шкоолу и бла, бла, бла,
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Маrusay, многие из присутствующих на форуме и сейчас имеют удовольствие наслаждаться перечисленными благами. Ты действительно полагаешь уместным их поучать?Маrusay:и вам того же и всех благ)))
Полный радостных мук, утихает дурак
-
- Всего сообщений: 61
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
ну простите, матушка, неразумную, понятно, что все умудрённые опытом, за клавиатурой сидят, страдающие, с тяжким крестом... если человек не рассказывает про подвалы, это не значит, что их не было ))) я просто высказывала своё МНЕНИЕ, если при его высказывании по пути попались чьи-то мазоли, ПРОСТИТЕ, это не сарказм... но не забывайте о том, что есть ваше мнение, а есть и чужое, а схема "есть моё мнение и есть неправильное" нууууууу... не очень конструктивна, я никогда не притендую на истину в последней инстанции, но на высказывание своей позиции имею такие же права как и вы. Всех благМаргарита:Давай всё-таки говорить каждый сам за себя, хорошо? Бла-бла-бла пока вижу только с одной стороны. Ты жила с грудным ребёнком в подвальчике с крысками, не? А в саманный дом без удобств с тем же грудничком среди русской зимушки-зимы переезжала? Или имеешь угробленное здоровье после подобных приключений? Не стоит, дружок, судить о том, чего не испытала на себе. Детский опыт не в счёт, уж прости. Родители всё делают для того, чтобы детей миновали тяготы неустроенного быта. Прости за резкость, но на больную мозоль, знаешь ли, наступила. Да так и топчешься по ней.

-
- Всего сообщений: 1180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Маrusay, кроме шуток, очень неприятно читать сообщения, написанные в подобном тоне.
Маrusay:все умудрённые опытом, за клавиатурой сидят, страдающие, с тяжким крестом...
не?Маrusay:это не сарказм...

Маrusay, кроме шуток, очень неприятно читать сообщения, написанные в подобном тоне.
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
- :
И перестаньте бить поклоны, вкупе с елейностью выглядит глумливо как минимум.
А это уже хамство. У нас тут за клавиатурой и лежат - инвалиды, представьте себе, для которых окно в интернет - это едва ли не единственное окно в мир.Маrusay:все умудрённые опытом, за клавиатурой сидят, страдающие, с тяжким крестом...
И перестаньте бить поклоны, вкупе с елейностью выглядит глумливо как минимум.
-
- Всего сообщений: 6956
- Статус: нематушка
Так что о высоком мы все можем...говорить. А как на деле? По-разному бывает...
В моей жизни подвалы были до 3-летнего возраста.Слава Богу, я этого совсем не помню. С тех пор живу в квартире со всеми удобствами.Можно сказать, опытом проживания в подвале не умудрена. Но и злейшему врагу не пожелала бы сделать выбор в пользу подвала. А иногда другого выхода нетМаrusay:если человек не рассказывает про подвалы, это не значит, что их не было

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
- Всего сообщений: 11038
- Дочерей: 2
Маrusay,
так умилительно читать тебя, я прям повеселилась искреннне
сразу вспомнилось выражение про суслика- агронома.
Бла-бла-бла - это когда рассуждают не на основании своего опыта, а опыта кого-то там, не имея своего собственного опыта столконовения с подобными трудностями.
Судя по профилю детей у тебя нет, а значит нет и опыта проживания, например, в доме, которому 200 лет, с плесенью, сыростью (=подвальный запах), щелями-сквозняками, ледяным полом, крысами, без удобств - с грудным ребенком, который в таких условиях болеет через запятую, по 6 месяцев подряд кашляет из-за аллергий на плесень, а так же кашляют остальные члены семьи, но для них это не так критично, как для младенца.
Так о чем мы вообще говорим?
Ну да, чужую беду - руками разведу, классика жанра..

Бла-бла-бла - это когда рассуждают не на основании своего опыта, а опыта кого-то там, не имея своего собственного опыта столконовения с подобными трудностями.
Судя по профилю детей у тебя нет, а значит нет и опыта проживания, например, в доме, которому 200 лет, с плесенью, сыростью (=подвальный запах), щелями-сквозняками, ледяным полом, крысами, без удобств - с грудным ребенком, который в таких условиях болеет через запятую, по 6 месяцев подряд кашляет из-за аллергий на плесень, а так же кашляют остальные члены семьи, но для них это не так критично, как для младенца.
Так о чем мы вообще говорим?
Ну да, чужую беду - руками разведу, классика жанра..

Последний раз редактировалось Юлианна 19 янв 2013, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
Per aspera ad Astra
-