От качетсва камеры и качества связи.
А у меня тоже есть скайп. Пришлось поставить. Я ж теперь вся из себя продвинутая. Но больше всего меня ввело в шок то, что твой абонент может видеть твой экран. Если кнопочку нажать.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Есть там такая функция. Когда с кем-то разговариваешь, то можно кликнуть по его нику правой кнопкой и откроется кнопка "показать экран".
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Купили камеру Loqitech C100 всё установила, тесты сделала, всё показывает. Начинаю звонить, меня видят,я не вижу ни кого Что делать? Так хочется общаться с изображением.
насколько я понимаю, Ваш собеседник должен поделиться с вами его изображением, там есть кнопка *видеозвонок* то видео звонящего вам начинает передаваться, при ответе на звонок там есть *ответить с видео* будет видно вас,
если ответили без видео. его можно включить кнопка внизу окана разговора кажется она называется включить видео.
Не могу установить скайп. Грузится начало, выскакивают 4 квадрата - типа подсказок, и... стопорю. Что и как дальше?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)