Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Sveta Мне кажется, эту желаемую тобой аватару я где-то на поздравляльной страничке выкладывала.
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 0_3f52_de6eb375_S.jpg (9.18 КБ) 1956 просмотров
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 0_5fdf_49e3fb6d_S.jpg (5.59 КБ) 1957 просмотров
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 0_3f4b_8d1c2488_S.jpg (8.55 КБ) 1962 просмотра
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 0_9bf_d2b90000_S.jpg (4.82 КБ) 1959 просмотров
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Главная цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронения.
нашла сведения о брате дедушки :cry: погиб от ран
Последнее сообщение
Да, это огромный труд - этот сайт. Я несколько лет назад с его помощью нашла о своем дедушке Василии, пропавшем без вести. Там прямо выложено извещение, которое прислали бабушке. :cry: Я его вывела на печать и отдала папе. Собственно, они и так...
Смерть Нади заставила о многом задуматься, пересмотреть жизнь заново.
Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают; но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
Как говаривал Вилли Вонка: Какое настроение такие и конфеты! Перефразирую, какое настроение такая и аватара. Я расстоилась :sorry: . Поэтому меня три. :pardon: