леди София, Она тоже леди София! И смахивает на снежную королеву.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
НУ и вот еще зимние виды....
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ОЙ, ("наверное надо было начала бензин слить, а потом отстегнуть") это в другую тему надо наверное.
Таак, лишнее убрала.
Последний раз редактировалось элина 05 дек 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Главная цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронения.
нашла сведения о брате дедушки :cry: погиб от ран
Последнее сообщение
Да, это огромный труд - этот сайт. Я несколько лет назад с его помощью нашла о своем дедушке Василии, пропавшем без вести. Там прямо выложено извещение, которое прислали бабушке. :cry: Я его вывела на печать и отдала папе. Собственно, они и так...
Смерть Нади заставила о многом задуматься, пересмотреть жизнь заново.
Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают; но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
Как говаривал Вилли Вонка: Какое настроение такие и конфеты! Перефразирую, какое настроение такая и аватара. Я расстоилась :sorry: . Поэтому меня три. :pardon: