Сегодня стырила из Веселых картинок.Надеюсь, Алена не в обиде. Хочу узнать ваше мнение - кто больше нравится: суслик справа ("на диете") или суслик, что пока слева (на аватарке)
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - .jpg (8.41 КБ) 684 просмотра
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
Все прыгающее-жующее-танцующее-летящее много весит по КБ
А может попросим размерчик аватар увеличить? Килобайтиков до 40?
Ну если никто не против и ещё кому-нибудь это интересно.
Обещаю не менять чаще чем раз в два-три месяца и сохранить тематику! Но везде где снег-дождь много Кб , или я плохо ищу.
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 0_17b1c_fb205920_M.jpg (30.18 КБ) 725 просмотров
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Главная цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронения.
нашла сведения о брате дедушки :cry: погиб от ран
Последнее сообщение
Да, это огромный труд - этот сайт. Я несколько лет назад с его помощью нашла о своем дедушке Василии, пропавшем без вести. Там прямо выложено извещение, которое прислали бабушке. :cry: Я его вывела на печать и отдала папе. Собственно, они и так...
Смерть Нади заставила о многом задуматься, пересмотреть жизнь заново.
Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают; но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
Как говаривал Вилли Вонка: Какое настроение такие и конфеты! Перефразирую, какое настроение такая и аватара. Я расстоилась :sorry: . Поэтому меня три. :pardon: