АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 15161876.jpg (7.34 КБ) 638 просмотров
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - avatara_animals_pingvin.jpg (3.15 КБ) 641 просмотр
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - animal_mouse.jpg (3.71 КБ) 639 просмотров
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - animal_suslik.jpg (7.07 КБ) 627 просмотров
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - animals_enot.jpg (5.97 КБ) 628 просмотров
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - animal_ptichka.jpg (4.59 КБ) 628 просмотров
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Aliona.B:А с кем я у тебя ассоциирусь. Я что-то не вижу себя зверюшкой...
Просто с радугой у меня больше Фотина ассоциируется.Раньше у нее такая стояла и я привыкла уже . Кстати,твоя новая аватара тоже ничего.
Бывает. Я надеюсь, она её не запатентовала? Не хочу чего-то зверюшку ставить, хотя прикольные попадаются, конечно...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЛИКА:Если честно, то я только сейчас обратила внимание, что это Алиона.... Необычно, но интересно...
А буквы ё в английским нет,так что передается она чисто фонетически "ио".
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Валерия, хорошо получилось!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Ольгуня, у тебя суслов уже подо все оттенки настроения набралось. Можно менять как перчатки. Последний это который? С травой?
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
Суслик в студию!
Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:
Сусликомания заразна...
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 3714bb680d42[1].jpg (7.14 КБ) 586 просмотров
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 1218623180.jpg (7.18 КБ) 582 просмотра
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 1218622809.jpg (11.5 КБ) 581 просмотр
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 5_8798.jpg (3.04 КБ) 581 просмотр
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 5_8787.jpg (3.44 КБ) 583 просмотра
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 7_11278.jpg (6.21 КБ) 547 просмотров
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 5_8853.jpg (7.45 КБ) 545 просмотров
АВАТАРКИ банк аватарок и картинок для них - 5_8878.jpg (7.65 КБ) 544 просмотра
Главная цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронения.
нашла сведения о брате дедушки :cry: погиб от ран
Последнее сообщение
Да, это огромный труд - этот сайт. Я несколько лет назад с его помощью нашла о своем дедушке Василии, пропавшем без вести. Там прямо выложено извещение, которое прислали бабушке. :cry: Я его вывела на печать и отдала папе. Собственно, они и так...
Смерть Нади заставила о многом задуматься, пересмотреть жизнь заново.
Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают; но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
Как говаривал Вилли Вонка: Какое настроение такие и конфеты! Перефразирую, какое настроение такая и аватара. Я расстоилась :sorry: . Поэтому меня три. :pardon: