Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
[img]http://почемуже.рф/wp-content/uploads/2015/10/50ec7763a069a71ef712.jpg[/img]
Отправлено спустя 1 час 7 минут 48 секунд:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
Pavla, первая для меня, да
Вторая первого поста и вторая второго действительно тебя напоминают.
Главная цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронения.
нашла сведения о брате дедушки :cry: погиб от ран
Последнее сообщение
Да, это огромный труд - этот сайт. Я несколько лет назад с его помощью нашла о своем дедушке Василии, пропавшем без вести. Там прямо выложено извещение, которое прислали бабушке. :cry: Я его вывела на печать и отдала папе. Собственно, они и так...
Смерть Нади заставила о многом задуматься, пересмотреть жизнь заново.
Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают; но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
Как говаривал Вилли Вонка: Какое настроение такие и конфеты! Перефразирую, какое настроение такая и аватара. Я расстоилась :sorry: . Поэтому меня три. :pardon: