Позвонила в СЭС ,4500 наша квартира,надо дважды обработать,но дело в том что на первом этаже под нами расскажете,это надо будет все закупоривать и вентиляцию тоже,так сказали дезинфекторы
Я думала только у меня одной засилье тараканов. Так стыдно было... Ничего их не берет, и у меня возникает ощущение, что они становятся разумными. Во всяком случае, настроение они сразу чувствуют и если ты их в засаде ждешь, ни за что не выйдут, хотя вот только-только тут бегали туда-сюда! И хитрые! Очень хитрые! Сил уже нет на это нашествие.
У нас в чате дома иногда вижу сообщения про тараканов и клопов. Но это, как правило, из "резиновых" квартир. Собственники сдают квартиры без отделки азиатам, а те селятся колониями, нары в два этажа вдоль стен ....
Однажды я видела "переезд" одного такого товарища. Он волоком тащил по двору мартац жутчайшего вида, в нем может жить и размножаться и не такая нечисть...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Mimoza: ↑09 дек 2023, 10:43
вот и откуда сия напасть...
их специально вбрасывают в подвалы и на лестничные площадки за неделю до вывешивания объявления на дверях о том, что «Уважаемые жильцы, в вашем доме такого-то числа будет проводиться санитарная обработка помещений от клопов, тараканов и т.д, Запись по телефону …»
Это услуга платная.
Рассказывала ранее о своей борьбе с этими «домашними животными». Прошел год почти, тараканов нет, от соседей никто не пришел.
Дома живут 3 кошки и нас трое.
Купите эту потраву на валберрис и забудьте как кошмарный сон.
СЭС до этого я тоже вызывала, и ремонт после этого сделала, все пустое, тараканы возвращались.
А тут они по заражали друг друга и все умерли. Думаю, во всем доме.
Смех полезен для здоровья и должен компенсироваться социальным обеспечением
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У меня их до сих пор нет. Бывают иногда "забеглые", вновь раскладываю борную кислоту с яичным желтком, исчезают. Главное, не торопиться убирать борную кислоту. И не ждать сию минуту результат. Пропадают тараканы примерно через месяц, точно не раньше. Пока все их детишки вылупятся, потрапезничают приготовленными угощением - время должно пройти.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/