Вот-вот, назревает вопрос, откуда они берутся именно незадолго до объявлений?
Эти наглые насекомые - тараканы! ⇐ Другие темы
-
- Всего сообщений: 3327
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: бабушка
Re: Эти наглые насекомые - тараканы!
-
- Всего сообщений: 2641
- Сыновей: 3
Может быть, наоборот, они появляются, кто-то жалуется и делает заявку, потом и объявления, как следствие
-
- Всего сообщений: 16666
- Сыновей: 0
- Профессия: Юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Осень, нет, их специально скидывают из пакетов в подвалах, у нас кто-то из жильцов видел это
Наталия.
-
- Всего сообщений: 7937
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Журавушка, у нас закрыт подвал, ключи только у жильцов, туда никто не зайдёт самостоятельно.
И объявлений никаких не висит.
В 7-м подъезде одна жительница тащит домой мусор со свалки, вот думаю они там и расплодились
И объявлений никаких не висит.
В 7-м подъезде одна жительница тащит домой мусор со свалки, вот думаю они там и расплодились
-
Тараканы
У нас тараканы никак не выводятся, мы их травим, их становится меньше, а потом их снова куча. Я уже устала их везде убивать
, соседи с ними не борятся, они и в других подъездах есть, и как их истребитт
, в соседнем подъезде у тётки свалка, но всё равно раньше их не было а тут они уже наверно полгода с нами живут 
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ангелочек, я сама в недоумении, жду когда человека попустит, а нет, так и не надо.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ангелочек, я сама в недоумении, жду когда человека попустит, а нет, так и не надо.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4151
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Re: Просто нужно выговориться-24.
У нас в очередной раз украли Доглайк Ми. Мне конечно не жалко, просто не приятно, что кто то зашёл на участок и забрал игрушки собаки. Я бы не зачто не дала своей собаке чужую игрушку.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ириска, мне когда-то от тараканов помогло варёное яйцо с сборной кислотой. Яйцо отварить в течение 30 минут, очистить и измельчить. Добавить столовую ложку сборной и перемешать. Катать небольшие шарики и разложить в местах скопления насекомых. Тараканы исчесли через несколько дней. Только обязательно в перчатках это делать и раскладывать в местах недоступных для животных и детей.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ириска, мне когда-то от тараканов помогло варёное яйцо с сборной кислотой. Яйцо отварить в течение 30 минут, очистить и измельчить. Добавить столовую ложку сборной и перемешать. Катать небольшие шарики и разложить в местах скопления насекомых. Тараканы исчесли через несколько дней. Только обязательно в перчатках это делать и раскладывать в местах недоступных для животных и детей.
-
Лилочка, не помогает. Я уже и отраву разную, пока их не начнут травить вме мне кажется толку не будет. А у нас соседи на первом особо не заморачиваются на счёт порядков
-
- Всего сообщений: 1096
- :
Ириска,
тоже замучилась соседскими тараканами. Отравы не помогают, т.к. тараканы "гостевые": своих выловишь - вытравишь, а они табунами снова приходят. И всё сначала.
Для облегчения вылова использую клей для мышей. Беру картонку, на ней клеем делаю кольцо, в центр ложу вкусняшку. Эту картонку определяю в место, где больше всего бегают. Тараканы идут на запах и приклеиваются, вкусняшку периодически добавляю, чтобы пахло посильнее.

Для облегчения вылова использую клей для мышей. Беру картонку, на ней клеем делаю кольцо, в центр ложу вкусняшку. Эту картонку определяю в место, где больше всего бегают. Тараканы идут на запах и приклеиваются, вкусняшку периодически добавляю, чтобы пахло посильнее.
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
-
Нянюсичка, я уже не первый раз читаю что после обработки домашних животных средством Барс от блох и клещей, пропадают тараканы, вот хочу тоже попробовать.
Сейчас написала в группе дома, многие жалуются, соседний подъезд заказывал обработку платно и всё равно есть тараканы
Сейчас написала в группе дома, многие жалуются, соседний подъезд заказывал обработку платно и всё равно есть тараканы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4151
- Статус: матушка
- Дочерей: 2