Волна: ↑31 окт 2018, 09:59
не знала про такую проверку,простите ,а какая реакция должна быть?
а раз посинел - значит, туда жахнули крахмала для объемчика и веса. Творог должен остаться цвета йода там, куда капнули. По ТВ показывали. Еще бы знать, как проверить наличие маргарина или пальм. масла в твороге.
Отправлено спустя 21 секунду: Январочка, одновременно )))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд: Волна, вот
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну, например. "Как проверить творог и сметану на натуральность". Начинаем играть в лаборантов http://sofial.ru/kak-proverit-tvorog.html
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Георгинка, может, производитель другой? Дочерняя какая-нибудь контора под брендом
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд: Ёжик в тумане, фермер какой-то там.... Польские не покупала. Да и вообще, польская молочка мне не особо понравилась, или у меня не было возможности ее всю попробовать. Очень нравится венгерская, я прямо готова туда ради нее переехать. И прибалтийская.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
У него действительно хорошая продукция. Она и на полках не залёживается, если прийти за молоком в конце рабочего дня, то достанется только "кувшинчик" - он дороже из-за упаковки, а обычных пакетов может и не быть.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
У нас на приходе в магазин завезли много разных соевых продуктов. Соевое растительное масло, соевый твердый сыр, соевый майонез,соевый фарш,соевую стружку и т.д...Вот думаю закупить всего понемногу и кормить мужа...Чтобы как-то поддержать его. Одна...
Последнее сообщение
Одна женщина уже побеседовала со змеем о еде, - помните, что из этого получилось? ;) ;)
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Точно...О ябоках, ни слова...
Хочу обсудить качество продуктов. коотрые привозят в Россию из Белоруссии. В подмосковье на рынках, а теперь уже и вмагазинах можно часто встретить молочную и мясную продукцию. сыра продают давно. качество у них очень хорошее . А вот молоко,...
Последнее сообщение
Сосисочки надо брать с Москве из тех, что подороже. Есть шанс не получить розовую водичку после варки и разбухшее нечто в тарелочке. :D
Хотела создать новую тему, но не знаю в каком разделе. Можно я тут начну? И если будет что переносить, тогда можно будет и тему выделить.
Не лицензионное программное обеспечение.
Всем нам приходится таким пользоваться. А ведь это грех воровства....
Последнее сообщение
Если владелец авторских прав возражает против любого копирования - то это и должно указываться на диске, как мне пока думается. А если не указано - то продолжаю считать, что это действие не будет противозаконным. Я тоже так думаю. Обычно на этот...