Продукты, которые мы покупаем. ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 2230
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Продукты, которые мы покупаем.
Так она как лучше...для внучки и правнуков 

Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А зубы тоже по почте им высылает?
Своих у них ,наверное,уже не осталось...

Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 0
- Профессия: художник -конструктор
прочитала я все сообщения и грустно мне стало. Неужели не стыдно нести в Храм испорченые продукты, раскрошившееся печенье,и т.д.

-
- Всего сообщений: 2788
- Дочерей: 1
Танюшка,втдно думают,что и так сойдет.САми бы поди такое не стали есть,вот и приходиться иногда в храмах либо птичкам отдавать,либо кошечке. 

Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
-
- Всего сообщений: 2794
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
девочки а вырезанные штрих-коды на упаковках круп, сахара печенья, вообщем везде где он есть , аккуратная вырезанная дырочка? слабо! 

Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
- Всего сообщений: 3599
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
В результате оказалось 2 вареных! Пропали, конечно, выбросить пришлось... Логика? Положить в пакет 18 сырых яиц и 2 вареных? Это прикол?
Девочки, нам до поста принесли на канун два десятка яиц. Отлично - масленица же, печь надо.... В отдельном пакетике одинаковые коричневые, парочку покрутила - сырые. Под конец корзинки попробовала разбить яйцо в тесто - оно вареноеЖасмин:Танюшка,втдно думают,что и так сойдет.САми бы поди такое не стали есть,вот и приходиться иногда в храмах либо птичкам отдавать,либо кошечке.

...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
- Всего сообщений: 3386
- :
Я бы наверное не смогла бы чужих продуктов есть. Только если запакованые фабрично. Брезгую.
-
- Всего сообщений: 2794
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
palomnik кстати такое часто бывает, я вначале думала случайность, а теперь все перекручиваю, и взяла за правило в кружечку по одному разбивать , а потом уж в тесто, тухлые часто приносят и не одно два а так с десяток полтора. горклое растительное масло, конфеты с червечками, ну в общем как у всех 

Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
- Всего сообщений: 3599
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
У меня на подоконнике уже несколько месяцев стоит канунный прикол серии "видит око, да зуб неймет": баночка вроде майонезной с закручивающейся крышкой полна растительного масла. Крышка не открывается никакими усилиями! Даже плоскогубцами! Выбросить жалко, открыть нельзя...
Да, я яйца тоже только по одному в чашку. Сколько пропавших бывает... жуть! Утешаюсь тем, что видимо те бабушки, которые ЭТО принесли, наверное, не отдают себе отчета в кондиции этих продуктов, и сами пользуются теми же...Натали Я:и взяла за правило в кружечку по одному разбивать , а потом уж в тесто, тухлые часто приносят и не одно два а так с десяток полтора. горклое растительное масло, конфеты с червечками, ну в общем как у всех

У меня на подоконнике уже несколько месяцев стоит канунный прикол серии "видит око, да зуб неймет": баночка вроде майонезной с закручивающейся крышкой полна растительного масла. Крышка не открывается никакими усилиями! Даже плоскогубцами! Выбросить жалко, открыть нельзя...

...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
- Всего сообщений: 261
- Профессия: кадровик
palomnik
можно попробовать поставить банку под проточную воду, постепенно нагевая ее. Пргрет посильее. Тогда открывается. А еще я между крышкой и банкой вставляю лезвие ножа и чуть-чуть его поворачиваю до характернохо "хлопкА". тогда туду попадает возду и тожелегко открывается.
можно попробовать поставить банку под проточную воду, постепенно нагевая ее. Пргрет посильее. Тогда открывается. А еще я между крышкой и банкой вставляю лезвие ножа и чуть-чуть его поворачиваю до характернохо "хлопкА". тогда туду попадает возду и тожелегко открывается.
-