Я потеряла своего питомца! ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Автор темыКумушка
- Всего сообщений: 7054
- Статус: нематушка
- :
Я потеряла своего питомца!
Вот, девочки, решила открыть такую тему! В сентябре этого года умер наш домашний питомец и верный дружок- кот Тиша. Его притащил с улицы мой маленький сын, Тиша был маленьким котеночком. До этого у меня никогда не было в доме животных. Чтобы не огорчать сына, зверя я приняла и... полюбила всей душой. Его любила вся семья, а он нам отвечал таакоой!-преданностью, дружелюбием, нежностью.
Жил у нас 15 лет. Умер от болезни почек. В лечебнице предложили усыпить, я отказалась. Умер за неделю, угасая, практически на руках. До последнего дня полз в туалет, всем лизал руки. Вот сейчас пишу это и плачу. Мне кажется, что через животных мы во многом учимся любить и заботиться друг о друге. Все мои домашние переживали его смерть. И похоронили мы его на "стихийном" кладбище животных в лесочке. Даже муж и сын с работы отпросились. Вот написала, как будто некролог, нашему Тишке! Простилась... Легче на душе! Пока никого не могу привести в дом. У кого- то была потеря любимого животного?

-
- Всего сообщений: 76
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Я потеряла своего питомца!
У меня умер мой пес, боксер -Оскар, умер от рака.Тяжело было всем, мы старались его лечить, он стойко перенес химию, мы ему потом капельницы ставили, всей семьей друг друга сменяли и держали ему иглу, потом ему стало хорошо, потом снова рак вернулся...вторую химию он бы не выдержал и мы просто с ним доживали его дни,поддерживали как могли, носили на руках.....а потом он просто слез своего кресла, поцеловал всех и исдох....
А потом еще моя собака Машка умерла...тоже переживаем до сих пор,умная была до ужаса!!!
Сейчас у мамы 2 кота и щнок,все рыжие...
Всегда очень сильно переживаем потери своих питомцев и каждый раз зарекаемся,что хватит, больше никаких собачек и кошечек, а потом нам их снова подкидывают к дверям и мы...мы забывая про обещания,берем их в дом.
А потом еще моя собака Машка умерла...тоже переживаем до сих пор,умная была до ужаса!!!
Сейчас у мамы 2 кота и щнок,все рыжие...
Всегда очень сильно переживаем потери своих питомцев и каждый раз зарекаемся,что хватит, больше никаких собачек и кошечек, а потом нам их снова подкидывают к дверям и мы...мы забывая про обещания,берем их в дом.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36646
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
- :
За годы у нас поумирало несколько котов и две собаки. Но только один кот умер дома, у печки, остальные уходили в лес. А этой осенью умер свин морской, молодой совсем, два года. Кажется, у него было воспаление легких, вылечить не смогли.
Всех очень-очень жалко...
Всех очень-очень жалко...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 5512
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- :
Я плакала, когда у меня умерла ручная мышка. Душевная была такая, деликатная. 

-
- Всего сообщений: 928
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Автор темыКумушка
- Всего сообщений: 7054
- :
Барбариска
Да, не знаешь, что и тяжелее... Это как "пропал без вести", потому что продолжаешь переживать, думать о том, где и как твой питомец. Сочувствую вам.
Да, не знаешь, что и тяжелее... Это как "пропал без вести", потому что продолжаешь переживать, думать о том, где и как твой питомец. Сочувствую вам.
-
- Всего сообщений: 3042
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
знакомо это (пропадали и умирали хомячки, собаки, пришлось расстаться с любимой кошкой изза определенной жизненной ситуации)...
вот и не могу теперь и думать о том, чтоб когото заводить уже в своей семье - век братьев наших меньших короток, а привязываешься как к члену семьи, тяжко это...

"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
- Всего сообщений: 691
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я теперь тоже в теме. Сегодня скончалась наща Крысунья. Пришли со службы, Женя её сыром кормила, вс е нормально. Потом она из клетки под кровать побежала, а оттуда уже выползла на одних передних лапках. Через час умерла, жалко ужасно, прям перед глазами стоит. Всетаки из всех животных крысы - самые неприхотливые, ненадоедливые и вообще хорошие. Вот так вот. Всего два месяца с небольшим у нас жила. Дочка поревела, а я и реветь немогу, а надо бы.
-
- Всего сообщений: 936
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мать Маша
Очень Вас понимаю и сочувствую!
Такое всегда неожиданно и очень больно...
Очень Вас понимаю и сочувствую!

-
- Модератор
- Всего сообщений: 8239
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Кумушка
Понимаю...
До сих пор не могу кота завести, хотя очень хочу другой частью души... После двоих котиков наших... Как люди, честное слово, только "иностранцы" - язык не русский
Понимаю...
До сих пор не могу кота завести, хотя очень хочу другой частью души... После двоих котиков наших... Как люди, честное слово, только "иностранцы" - язык не русский

-