VASILISSA:Devora, очень сочувствую
Заведите котеночка или собачку, легче будет
Собак я очень люблю, но здесь потеря невосполнима((( Несколько лет назад у нас умерла 14-летняя боксериха Барби. С ней дети выросли, мы воспринимали ее как члена семьи. Попробовали завести другую собаку, но выбор оказался неудачным ( в смысле породы), в конце концов ее выпросила моя приятельница для разведения, и мы перестали мучить друг друга (собаке нужно было уличное содержание). Плохо еще то, что мы все время сравнивали ее с Барби.
Сын пообещал алиментного котеночка от своего скоттиш-страйта. А пока взяли "на побывку" маминого кота (пока мама лечится). Действительно, легче стало.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Марья Сергеевна, симпатичный, жалко
У нас уже пожилой крыс, и заметно в последнее время, что он стал не таким активным ,как раньше. Стареет. Его брат (из одного помета) умер гораздо раньше.
Хорошие зверьки, только живут мало, привыкаешь к ним
В церковь я хожу давно, мне очень нравилось бывать на богослужениях, вникать в смысл молитв, соблюдать посты, причащаться каждый месяц. Но уже два месяца мне очень и очень не хочется исповедоваться, вот не могу себя заставить, и все.Раньше на...
Последнее сообщение
Может нам тему об А.И. Осипове отдельно создать? А то уж простите меня я вспомнила об этой теме и размещу здесь объявление с контактов :
Девочки, вот хотелось бы спросить вас как правильно любить людей? Вот как относиться к ближним нашим если человек тебя ненавидит, я имею ввиду как в душе полюбить человека творящего тебе злая ?Меня обвинили недавно в том что я не люблю людей, я...
Саша разбил елочную шишку и стал ее грызть. :cry: Вымыла ему весь рот, но очень боюсь что он что-то проглотил. :cry: :cry: :cry: Пожалуйста, помолитесь о нас! Мужа нет, я одна сейчас. Ребенок ведет себя как ни в чем не бывало.
Последнее сообщение
Екатерина Капель , помоги Господи, сыночку вашему млад. Александру и доченьке! :bible: