Weronika:Дарьянушка
Крысуля тоже ночью умер. Я еще вечером подумала, что вроде ему полегче стало, а на самом деле...
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Восьмого июля не стало нашего старого пса Вулкана.Прожил он пятнадцать лет.Умер сам, от старости, под кустом красной смородины.
Пока были на даче, я привыкла к тому, что его уже нет.Два дня назад вернулись домой и мне все время кажется, что пора выгуливать собаку, а собаки то и нет...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Главное, обычно ее котятки были детками соседского кота, серого, полосатого бандита. А тут к ней пришел такой же, как она, - полусиам-полуперс... с большими голубыми глазами
В церковь я хожу давно, мне очень нравилось бывать на богослужениях, вникать в смысл молитв, соблюдать посты, причащаться каждый месяц. Но уже два месяца мне очень и очень не хочется исповедоваться, вот не могу себя заставить, и все.Раньше на...
Последнее сообщение
Может нам тему об А.И. Осипове отдельно создать? А то уж простите меня я вспомнила об этой теме и размещу здесь объявление с контактов :
Девочки, вот хотелось бы спросить вас как правильно любить людей? Вот как относиться к ближним нашим если человек тебя ненавидит, я имею ввиду как в душе полюбить человека творящего тебе злая ?Меня обвинили недавно в том что я не люблю людей, я...
Саша разбил елочную шишку и стал ее грызть. :cry: Вымыла ему весь рот, но очень боюсь что он что-то проглотил. :cry: :cry: :cry: Пожалуйста, помолитесь о нас! Мужа нет, я одна сейчас. Ребенок ведет себя как ни в чем не бывало.
Последнее сообщение
Екатерина Капель , помоги Господи, сыночку вашему млад. Александру и доченьке! :bible: