Я потеряла своего питомца! ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4164
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Я потеряла своего питомца!
Факел, не знаю. Утром спустилась, а он лежит. Вчера был активен. Кушал, прыгал, чирикал. Не понимаю..
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8320
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Лилочка, сочувствую, дорогая 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Веточка
- Всего сообщений: 1714
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
У подруги погибли два кота, возрастные. Обработала Барсом от блох. В лечебнице сказали, что зоозащитники бьют тревогу, по поводу этого препарата.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12107
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- :
Мы проводили нашего Олафа.
Коллеги смогли меня отпустить с работы на два часа раньше, и я успела в госпиталь.
Удивительно деликатный и внимательный персонал. Наш котик смог уйти достойно и спокойно; мы с мужем оба были рядом до конца, гладили его, плакали, разговаривали...
Потом я побежала в школу за старшими, муж остался оформлять документы. И через час наши дети смогли тоже проститься с его телом, последний раз обнять и поцеловать.
Аделин переживает очень сильно. Батист волнами, он, конечно, ещё маленький.
У меня в голове полный сумбур, не могу никак поверить...что , как казалось, совершенно здоровый ещё в субботу кот, сегодня вот так ушел на радугу...
Мы были действительно счастливы быть его хозяевами. И мы чувствовали, что он тоже был счастлив с нами.
Уличный котенок, подобранный ассоциацией, и совершенно дикий по началу.. который постепенно превратился в настоящую мягкую игрушку... Будил Аделин по утрам, спал ночью в кроватке с младенцами...
Коллеги смогли меня отпустить с работы на два часа раньше, и я успела в госпиталь.
Удивительно деликатный и внимательный персонал. Наш котик смог уйти достойно и спокойно; мы с мужем оба были рядом до конца, гладили его, плакали, разговаривали...
Потом я побежала в школу за старшими, муж остался оформлять документы. И через час наши дети смогли тоже проститься с его телом, последний раз обнять и поцеловать.
Аделин переживает очень сильно. Батист волнами, он, конечно, ещё маленький.
У меня в голове полный сумбур, не могу никак поверить...что , как казалось, совершенно здоровый ещё в субботу кот, сегодня вот так ушел на радугу...
Мы были действительно счастливы быть его хозяевами. И мы чувствовали, что он тоже был счастлив с нами.
Уличный котенок, подобранный ассоциацией, и совершенно дикий по началу.. который постепенно превратился в настоящую мягкую игрушку... Будил Аделин по утрам, спал ночью в кроватке с младенцами...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18588
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Master Yoda, обнимаю тебя, Саша. Как раз сейчас вспомнила его имя, думала о вас. Сопереживаю и сочувствую всем сердцем.
Мы пережили смерть совсем молодого, не дожившего до 5 лет котика. Сгорел за неделю. Уже 3 года прошло, а у нас в душе все ещё боль от несправедливости. Как же так, вполне здоровый и благополучный котик...
Мы пережили смерть совсем молодого, не дожившего до 5 лет котика. Сгорел за неделю. Уже 3 года прошло, а у нас в душе все ещё боль от несправедливости. Как же так, вполне здоровый и благополучный котик...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9666
- Контактная информация:
Master Yoda, Саша, очень сопереживаю вашей потере
Отозвалось, потому что моя киса тоже ушла от меня резко, быстро.. Мне до сих пор её хвостик мерещится иногда.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8237
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Master Yoda, Саша, сочувствую,очень тяжело терять их.Но вы подарили прекрасную жизнь своему котику,он жил в любви и ласке.Мягких ему облачков
-
Аника
- Всего сообщений: 6336
- Сыновей: 2
Веточка, не помню состав барса, а вообще для кошек опасны циперметрин и прочие перметрины, надо быть очень осторожным с этими препаратами. При капельном нанесении исключать возможность слизать, при купании- также не давать вылизываться пока мокрый.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12107
- Профессия: Магистр
- :
Заказала сейчас небольшой подсвечник с его фоткой, именем и датами рождения и смерти. Будем зажигать в его память на Праздник света...и когда просто захочется.
И Аделин попросила распечатать фотографию в рамочку в ее комнату. Выберем вместе, какую.
Эту ночь она со мной спала, а муж с Батистом. Много вечером разговаривали, плакали вместе.. у нее было очень много вопросов.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Неимоверно тяжёлый для нас этот год.
И Аделин попросила распечатать фотографию в рамочку в ее комнату. Выберем вместе, какую.
Эту ночь она со мной спала, а муж с Батистом. Много вечером разговаривали, плакали вместе.. у нее было очень много вопросов.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Неимоверно тяжёлый для нас этот год.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Сегодня узнала, что не стало нашего кота Маркиза. Оказывается умер он ещё в воскресенье. 15 лет прожил, половина моей жизни. Старенький он уже конечно был. Но всё равно как кусочек сердца 
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-