Я потеряла своего питомца!Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Унесенная ветром
Всего сообщений: 6816
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Я потеряла своего питомца!

Сообщение Унесенная ветром »

Повилика
такой красивенький,беленький,как я и люблю. :cry: :cry: :cry: спасибо,что поделилась .Я прям прочувствовала как вам с мужем было больно. :cry: Хорошо,что он у тебя не единственный,хоть горечь утраты можно кем-то заполнить.Я так избавлялась от тоски за своей доберманшей,преданной и ласковой.Тяжело было,но специально завела собаку,чтобы забыться.Не получилось.Она была неповторимой,таких собак уже нет.По крайней мере,мне больше не попадались.Признавала только меня и никакими коврижками ее не подкупишь.Но время лечит.Не забываешь,но боль проходит.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Реклама
Автор темы
Кумушка
Всего сообщений: 7060
:
Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Кумушка »

Повилика:............
Не судите меня за мои переживания...
Жалко, что я реально не могу тебя сейчас обнять... :cry:
Я дома долго плакала. Хорошо, что все домашние меня понимали и поддерживали. Помню, что спасалась среди таких же, потерявших своих питомцев, на форуме "Болен Кот.ру"
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6816
Сыновей: 0

Сообщение Унесенная ветром »

Кумушка
:cry:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Лилочка
Модератор
Всего сообщений: 4156
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение Лилочка »

Конечно мы все очень сильно переживаем потерю своих друзей - питомцев и очнь тяжело когда они уходят. :cry: Барс сутки не ел и смотрел на нас грустными глазами,ходил и плакал по дому,искал своего друга.
kelijka
Всего сообщений: 3599
Храм, где служит муж: саратовский )
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: СЕО-специалист, учитель

Сообщение kelijka »

Повилика, :cry: :cry: :cry:
сочувствую...
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Повилика
Всего сообщений: 2741

Сообщение Повилика »

Кумушка: Послушай, а сколько лет котику твоему было? От чего умер?
От чего беленький умер, я точно не знаю. Но они все эту заразу как-то подхватили. :( Пытались мышь какую-то съесть. Они все братья полугодки. Сначала у серого рвота началась. Но мы как-то не обратили внимания, мало ли из-за чего. Но он самый крепкий, самый большой и сильный, быстро отошел. А потом слег наш черныш. Он поменьше серого. Четыре дня рвало, не вставал, раньше был такой пухленький, стал скелетом просто. Но находил силы, чтобы попить воды. А потом наконец начал понемножку кушать. И сегодня уже резвый, как и раньше. После болезни черныш таким ласковым стал, а раньше диковатым был, рук не переносил. А сейчас, как и беленький раньше :cry:, мурлычет и сидит рядом целыми днями.
А беляш заболел после черного. Но беленький самый маленький всегда был, худенький, хоть и кушал хорошо. Два дня рвало, не вставал, не ел, даже не реагировал ни на что. И самое страшное, что и воды в рот не брал. Мы с ложечки силой пытались его напоить, чтобы обезвоживания не было. Но его организм не справился. Он такой измученный умирал, просто кости кожей обтянутые.
Спасибо всем!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Кумушка:спасалась среди таких же, потерявших своих питомцев, на форуме "Болен Кот.ру"
Леночка, спасибо! :cry:
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Sopranessa
Всего сообщений: 2423
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Sopranessa »

Повилика
Настенька, какой хорошенький котонайчик! Мы тебя очень понимаем, :cry: и у меня кошечка умирала на моих глазах... :cry: Грустно!
Повилика

Сообщение Повилика »

Леночка, а как ты смогла утешиться на том сайте? :cry:
Я уже без сил. Но тебе огромное спасибо. Я поняла, чем болели наши крохи. И благодарна Богу, что двое и кошка остались живы. От мыши чумкой заразились. Как раз тогда плохо серому стало. И так по очереди. :cry: Бедный наш беляшик не справился, худышечка наша, пушинка.
Автор темы
Кумушка
Всего сообщений: 7060
:
Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Кумушка »

Повилика:Леночка, а как ты смогла утешиться на том сайте? :cry:
Я уже без сил...
Настенька!
Я форум "Болен Кот.ру" нашла в то время, когда заболел Тишка. Искала советов и поддержки, зарегистрировалась там. Когда мой кот умер, то было тяжело ужасно, т.к. он прожил в семье 15 лет. Я уже писала, что домашние меня понимали. Но не могла я их без конца мучать своими слезами, а многие из моих знакомых и не понимали, как можно так долго "убиваться" из-за потери животного... :unknown:
На форуме было ОЧЕНЬ много "собратьев по несчастью". Поддерживали друг друга, делились рассказами, просто общались. Вот и становилось легче.
Дам тебе ссылку с форума, почитай и поймешь, что таких, как мы много. И очень много просто добрых и хороших людей.
http://forum.bolen-kot.net.ru//index.ph ... owforum=18
Знаешь, милая, пройдет время и тебе обязательно станет легче. Всякое дыхание в Божиих руках. Смерть животных учит нас быть сильнее и чище. Жизнь... ничего не попишешь.
Старайся плакать поменьше, ведь у тебя на руках столько питомцев, ты очень нужна им в добром здравии. Помогай тебе Господь! Обнимаю!!! :Rose:
Повилика

Сообщение Повилика »

Кумушка
Спасибо большое! Я именно этот раздел на форуме и имела в виду. Как читаю эти истории, так и все. :cry: Спасибо всем вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться