Ксения*
очень котенок похож на нашу кошку Кисюню,ее тоже сбила машина,но давно уже. И не просто машина ,а рабочий автобус моего мужа,на котором он и подъезжал к дому.Сочувствую тебе очень.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Грустная тема, конечно... Сколько живу, столько в жизни трагедий повидала... У нас, помню, с самого детства жили собаки, кошки и прочее.Очень много поумирало, соседи всё пытались вывести, травили... Теперь тоже у нас живности хватает. Но всё как-то непостоянно. Сколько лет в своём доме, уже 3 кота пропало. собака, 3 попугая... Третий, самочка сегодня ночью умерла. Это я виновата, её сквозняком протянуло... Самец сам остался, у него сегодня шок... И у меня тоже. всю ночь не спала...
У нас в субботу умерла Кэрри, наша старушка боксерка. Очень внезапно и быстро ушла. Мы даже не знаем, что случилось. Я вообще как-то потерялась, когда она умирала, все не хотела верить, что уходит собачка. Так ей плохо было и страшно, так она протяжно завывала. В воскресенье похоронили в лесу.
У меня опять пропал кот. Сегодня выпустили котенка погулять, а он пропал. Думаю, что уже не вернется, т.к. мало прожил у нас, всего около 4-х дней, так что привыкнуть не успел к дому. Но больше всего жалею старого кота Умку, так и не вернулся. Одно время его у нас увозили в город, но потом вернули, но это было год назад. Вот и остались мы без кота.
Повилика
Жалко собаку, держитесь Как это тяжело - терять
Сколько лет ей было? Странница первое время лучше не выпускать было, дома держать или следить на прогулке, ну этож как ребенок несмышленый может найдется
В церковь я хожу давно, мне очень нравилось бывать на богослужениях, вникать в смысл молитв, соблюдать посты, причащаться каждый месяц. Но уже два месяца мне очень и очень не хочется исповедоваться, вот не могу себя заставить, и все.Раньше на...
Последнее сообщение
Может нам тему об А.И. Осипове отдельно создать? А то уж простите меня я вспомнила об этой теме и размещу здесь объявление с контактов :
Девочки, вот хотелось бы спросить вас как правильно любить людей? Вот как относиться к ближним нашим если человек тебя ненавидит, я имею ввиду как в душе полюбить человека творящего тебе злая ?Меня обвинили недавно в том что я не люблю людей, я...
Саша разбил елочную шишку и стал ее грызть. :cry: Вымыла ему весь рот, но очень боюсь что он что-то проглотил. :cry: :cry: :cry: Пожалуйста, помолитесь о нас! Мужа нет, я одна сейчас. Ребенок ведет себя как ни в чем не бывало.
Последнее сообщение
Екатерина Капель , помоги Господи, сыночку вашему млад. Александру и доченьке! :bible: